Разочерование - отзыв о компании Альфа-Лизинг

Написать отзыв
без оценки
07.11.2019 13:03
Разочерование

Взяли в лизинг ларгус, два года все было хорошо, пока мы не захотели выкупить авто досрочно. Ситуация проста, пришел счет на оплату каско, посчитали... Счет составил более 10% остаточной стоимости авто. Решили выкупить автомобиль и не тратить деньги на дополнительное страхование. Написали заявление на досрочное расторжение. Ответа не поступило, перевели очередной платеж... и начались звонки с угрозами забрать авто, так как очередной платеж пошел на погашение полиса каско. Естественно никаких документов о том, что лизинговая компания совершила этот платеж и никакого полиса мы в глаза не видели. Обращения игнорируют, просто требуют деньги.

171
Ответ ЛК:

Уважаемая Елена,

Для проведения служебной проверки по Вашему обращению, просьба направить Ваши контактные данные с детальным описанием ситуации и  номером Договора Лизинга на электронную почту: claim@alfaleasing.ru 

С Уважением
ГК «Альфа-Лизинг».  

1 комментарий


Добрый день. Списание лизинговых платежей без согласия клиента неправомерно, в вашем случае идет обычный шантаж с целью получить от Вас платеж по КАСКО. При досрочном закрытии договора лизинга действительно можно не оплачивать сумму возмещения затрат по страхование КАСКО если соблюдены условия:
1. Досрочное закрытие договора происходит до наступления очередного периода страхования,
2. Лизингодатель не произвел за Вас оплату за полис КАСКО в страховую компанию.

Для более подробного изучения вопроса направьте письмо на эл. почту: leasing-help@bk.ru
LH2019  07.11.2019 14:28:04

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку