Все отзывы о лизинговой компании Альфа-Лизинг

Написать отзыв
без оценки
11.11.2022 00:17

Все выплаченные деньги остаются у них в придачу с Вашей новенькой машиной , НЕ Связывайтесь !!!!!идите в другие компании только не в Альфа Лизинг , мы ни первую машину купили в лизинг , но такого беспредела не было !!! ДОГОВОР ЛИЗИНГА No 11325-СПБ-21-АМ-Л
Ужасная компания Альфа-Лизинг , всех хочу предостеречь связываться!!!Наша история заключается в следующем: купили в лизинг авто для компании оплатили уже 40% за неё и в один месяц допустили просрочку платежа на 5 дней но при этом выплатили просрочек с пенями , не смотря на это бес предупреждения  машину находят по датчику GPS встроенному в авто ( отслеживают всегда где Ваша машина) и забирают со всеми личными вещами документами инструментом и т.д. Сотрудники когда я позвонил Хамят , орут в трубку ведут себя как «быдло» есть такой Роман , так он вообще в выражения не стесняется , прям из 90-х. Машину говорят продаём и все , а то что оплатил 3 мл.р. Их по х… не волнует и досвидание ! НЕ РАБОТАЙТЕ С АЛЬФАЛИЗИНГ это беспредельщики рекетиры!!

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

Мы с вами заключили договор лизинга, подписав который, вы согласились с его условиями.

В п. 12.2. общих условий лизинга, которые являются  неотъемлемой частью договора лизинга, мы с вами договорились, что лизингодатель вправе расторгнуть договор лизинга в одностороннем порядке, если просроченная задолженность превышает 15 календарных дней или лизингополучатель нарушил срок оплаты лизинговых платежей более чем 6 раз в течение срока действия договора лизинга.

Просроченная задолженность по вашему договору превысила 15 дней, и срок оплаты лизинговых платежей нарушен более 6 раз.

Мы всегда идём на встречу клиентам и 29.09.2022 в нашем офисе предложили вам досрочно выкупить автомобиль или воспользоваться цессией, но вы, к сожалению, отказались. Мы расторгли с вами договор лизинга из-за нарушения платежной дисциплины вашей компанией.

Мы проверили вторую часть вашего отзыва: некорректное общение со стороны нашего сотрудника отсутствует.

Наши действия по расторжению договора лизинга законны, поэтому мы вправе возместить убытки и просить компенсацию морального вреда, причинённых в результате распространения сведений, порочащих нашу честь, достоинство и деловую репутацию (п. 9 ст. 152 ГК РФ).

Просим вас удалить ложные сведения.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

без оценки
03.10.2022 17:53

Ужасная компания Альфа-Лизинг , всех хочу предостеречь связываться!!!Наша история заключается в следующем: купили в лизинг авто для компании оплатили уже 40% за неё и в один месяц допустили просрочку платежа на 5 дней но при этом выплатили просрочек с пенями , не смотря на это бес предупреждения машину находят по датчику GPS встроенному в авто ( отслеживают всегда где Ваша машина) и забирают со всеми личными вещами документами инструментом и т.д. Сотрудники когда я позвонил Хамят , орут в трубку ведут себя как «быдло» есть такой Роман , так он вообще в выражения не стесняется , прям из 90-х. Машину говорят продаём и все , а то что оплатил 3мл. Их по х… не волнует и досвидание ! НЕ РАБОТАЙТЕ С АЛЬФАЛИЗИНГ это беспредельщики рекетиры!!

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании.

Пришлите, пожалуйста, ваш ИНН на mnenie@alfaleasing.ru.

Мы разберёмся в ситуации и предоставим вам ответ.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

Договор лизинга был заключён с учётом общих условий лизинга, которые являются неотъемлемой частью договора лизинга, и с которыми вы согласились при подписании договора.

В п.12.2. общих условий лизинга мы с вами договорились, что лизингодатель вправе расторгнуть договор лизинга в одностороннем порядке, если просроченная задолженность превышает 15 календарных дней или лизингополучатель нарушил срок оплаты лизинговых платежей более чем 6 раз в течение срока действия договора лизинга.

Просроченная задолженность по вашему договору превысила 15 дней, и срок оплаты лизинговых платежей был нарушен более 6 раз, поэтому мы расторгли с вами договор лизинга.

29.09.2022 на встрече в офисе нашей компании мы предложили вам досрочно выкупить автомобиль или воспользоваться цессией, но вы отказались.

Мы проверили вторую часть вашего отзыва: некорректное общение со стороны нашего сотрудника отсутствует.

Спасибо за отзыв.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

без оценки
03.10.2022 17:53

Ужасная компания Альфа-Лизинг , всех хочу предостеречь связываться!!!Наша история заключается в следующем: купили в лизинг авто для компании оплатили уже 40% за неё и в один месяц допустили просрочку платежа на 5 дней но при этом выплатили просрочек с пенями , не смотря на это бес предупреждения машину находят по датчику GPS встроенному в авто ( отслеживают всегда где Ваша машина) и забирают со всеми личными вещами документами инструментом и т.д. Сотрудники когда я позвонил Хамят , орут в трубку ведут себя как «быдло» есть такой Роман , так он вообще в выражения не стесняется , прям из 90-х. Машину говорят продаём и все , а то что оплатил 3мл. Их по х… не волнует и досвидание ! НЕ РАБОТАЙТЕ С АЛЬФАЛИЗИНГ это беспредельщики рекетиры!!

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании.

Пришлите, пожалуйста, ваш ИНН на mnenie@alfaleasing.ru.

Мы разберёмся в ситуации и предоставим вам ответ.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

Договор лизинга был заключён с учётом общих условий лизинга, которые являются неотъемлемой частью договора лизинга, и с которыми вы согласились при подписании договора.

В п.12.2. общих условий лизинга мы с вами договорились, что лизингодатель вправе расторгнуть договор лизинга в одностороннем порядке, если просроченная задолженность превышает 15 календарных дней или лизингополучатель нарушил срок оплаты лизинговых платежей более чем 6 раз в течение срока действия договора лизинга.

Просроченная задолженность по вашему договору превысила 15 дней, и срок оплаты лизинговых платежей был нарушен более 6 раз, поэтому мы расторгли с вами договор лизинга.

29.09.2022 на встрече в офисе нашей компании мы предложили вам досрочно выкупить автомобиль или воспользоваться цессией, но вы отказались.

Мы проверили вторую часть вашего отзыва: некорректное общение со стороны нашего сотрудника отсутствует.

Спасибо за отзыв.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

проверяется
20.09.2022 22:46

Хочу выразить благодарность компании Альфа-Лизинг и лично младшему-специалисту группы продаж Веселовской Екатерине. Очень приятно было работать с Екатериной. Рассказала все нюансы, подготовила документы, мгновенно нашла желаемый автомобиль по хорошей цене, была очень любезной и приветливой. Никаких трудностей ни на одном из этапов у нас не возникло. Автомобиль получили через 10 дней после предоставления необходимых документов. Отличная работа!

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

А мы выражаем благодарность вам, что выбрали нас в качестве партнёра.

Здорово, что Екатерина проявила себя, и помогла вам подобрать автомобиль по выгодной цене.

Мы хотим передать слова благодарности Екатерине, поэтому просим прислать ваш ИНН на mnenie@alfaleasing.ru.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

проверяется
19.07.2022 16:10

Три дня мы не сожем связаться со специалистом Светлана Плешкова. Операторы хамят и бросают трубки. Не соединяют с руководством. Сложилось впечатление, что это компания не серьезная, не надежная, однодневка. Будем вынуждены расторгнуть все взаимоотношения и с лизингом и с банком.
Пока менеджеру нужно было продать, услугу нам названивали и практически ежедневно звонили, но как только коснулось вопроса переоформления документов, по причине перепродажи имущества, возникли проблемы.
Так ведут себя только мошенники и аферисты

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

Жаль, что сложилась такая ситуация.

Мы уже разбираемся в ней и обязательно предоставим вам ответ.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

Спасибо, что рассказали нам о сложившейся ситуации.

Мы проверили ваши звонки за указанный период: 19.07 в 15:10 вы пытались связаться со Светланой, после чего обратились на горячую линию в 15:12 и 15:21.

Сотрудник горячей линии передал вашу просьбу Светлане, и в этот же день в 16:25 она с вами связалась.

К сожалению, из-за подписания документов с другими клиентами Светлана не ответила на ваш звонок.

Мы прослушали ваши разговоры с горячей линией: сотрудники пробовали перевести звонок на руководителя Светланы, но линия была занята, поэтому предложили передать ваши контактные данные руководителю.

Простите, пожалуйста, что сотрудник горячей линии завершил с вами разговор. Мы проработали с ним ошибку.

Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашей компании. Будем рады, если вы дадите нам ещё один шанс.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

проверяется
15.07.2022 00:37

Компания ООО «Моссчётчик» выражает благодарность менеджеру по лизингу отдела «Банк 3» Моисеевой Анне Вячеславовне. Анна, сумела согласовать условия финансирования с 0% аванса на 5 лет по автомобилю с пробегом, а также договаривалась со службами по возникшим проблемам в течении сделки, сумев закрыть их в положительную сторону! Наша компания рекомендует данного менеджера, как профессионала!

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

А мы выражаем благодарность вам за оставленный отзыв.

Мы рады, что Анна помогла подобрать выгодные условия и решила все вопросы.

Спасибо, что вы с нами.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

проверяется
02.12.2021 10:41

От лица нашей организации хотели бы принести благодарность компании Альфа-Лизинг за полностью взаимовыгодное сотрудничество. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела. Процентные ставки низкие, условия кредитования более чем подходящие, комплекты необходимых документов минимальные, скорость обработки запросов впечатляет. Неоднократно обращались в данную компанию и будем обращаться еще. Отдельно хотелось бы выделить работу Ксении Калентьевой. Настоящий профессионал своего дела. Благодаря ее работе сделка прошла весьма оперативно. Именно такие сотрудники формируют столь высокий имидж компании.

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

А нам всегда приятно получать такие отзывы от наших клиентов.

Рады, что вы оценили наши условия и отметили работу Ксении.

Мы хотим поблагодарить Ксению, поэтому просим направить ваш ИНН на электронный адрес: mnenie@alfaleasing.ru.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
08.10.2021 15:04

Смотрел через авито машину для личного пользования. Наткнулся на Hyundai Tucson 2.0 дизель, решил позвонить собственнику, оказалось это компания Альфа-лизинг ( в объявлении вообще нет намека на лизинг, знал бы вообще не звонил) . Девушка спросила меня номер лота 12844-СПБ-20-АМ-Л, сказала что сейчас переключит на менеджера, послушал музыку но видно не судьба, вернулся звонок обратно, тогда мне пообещали что менеджер перезвонит сам, спросили номер телефона и попрощались. Прошло 30 мин тишина, звоню повторно, уже другая девушка берет, ситуация повторяется, но на этот раз обещает в течение 20 минут перезвонить, НО опять тишина звонков не поступало, звоню в 3-раз, рассказывают мне про мое обращение с пометкой срочно, но мне то это зачем знать я просто хочу поговорить с каким то менеджером по поводу машины, что дальше, обещают в течении 15 минут уже перезвонить, НО опять тишина!!!! В течении дня мне не могут набрать по машине , точнее я не могу дозвониться, это что развод какой то, или мошенники балуются прикрываясь каким-то Альфа-лизингом ,  зачем давать объявление если вы не  намеренны продавать!!!???
Я тогда напишу в администрацию авито и параллельно в Роспотребнадзор пусть проверяют!

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

Нам жаль, что сложилась такая ситуация.

Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона, с которого вы обращались, на электронную почту: claim@alfaleasing.ru.

Мы разберемся в ситуации и предоставим вам ответ.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

Простите, пожалуйста, что мы своевременно с вами не связались. Мы приняли меры и надеемся, что такое больше не повторится.

11.10.2021г. сотрудник связался с вами по телефону и вы договорились об осмотре транспортного средства.

Надеемся, что наше сотрудничество состоится и вы останетесь довольны покупкой.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

проверяется
30.09.2021 11:57

Ужасная компания, которая просто игнорирует письма и обращения. На связь никто не выходит, добиться акта сверки  невозможно. Никогда не связывайтесь с этой лизинговой компанией.
Мы неоднократно обращались  с просьбой расторгнуть договор  с 05.07.2021 в силу сложившихся обстоятельств,   транспортное средство мы вернули 05.07.2021, что подтверждается актом  об удержании предмета Лизинга по договору Лизинга №10987 –БЕЛ-21-АМ-Л от 04.05.2021г. Услуги лизинга нам оказывались в июле  с 01 по 05 июля 2021года.
ООО «Альфамобиль» нам прислали ответ почтой  России 13.08.2021 только «Уведомление о расторжении договора лизинга №10987 –БЕЛ-21-АМ-Л от 04.05.2021г.» в котором сказано, что Договор расторгнут ввиду отказа исполнения обязательств с требование добровольно возвратить предмет лизинга. Данное уведомление подписано представителем по Доверенности №АМ/2 660 Макарова Ю.С.  
Просрочка по оплате лизинговых платежей по состоянию на 04.08.2021 составляет 30 дней.
Возникает вопрос,когда представитель Макарова Ю.С. подписывала данное уведомление, представитель не был осведомлен, что предмет лизинга возвращен 05.07.2021г. и находится по адресу МО  г.Красногорск, Ильинский тупик д.1, или по крайней мере находился когда  мы его  передавали  05 июля 2021 года специалисту СЭБ ОРПА Сокареву Б.Ю. дов. АМ/3 081. Где предмет лизинга находится сейчас неизвестно.
После обращения на сайте all-leasing.ru, нам ответили, «Мы стараемся идти навстречу клиентам и входить в их положение, поэтому приняли у вас предмет лизинга, произвели расчет сальдо по сделке и направили вам соглашение о расторжении договора лизинга с обязательством лизингополучателя возместить лизингодателю издержки, связанные с расторжением, поскольку финансирование предоставлено в полном объеме». Документ в котором указана сумма издержек мы не получали.
При обращении на горячую линию, отвечают, что после расторжения договора никакие документы не предоставляются это политика компании. На горячей линии рекомендуют писать письмо на адрес cs@alfaleasing.ru , якобы письма обрабатываются в течение дня, но никто их не обрабатывает.
Просьба предоставить расчета сальдо по сделке, так как мы находимся в неведении, какая сумма задолженности, но так скорее всего незаконное обогащение Лизинговой компании за счет первоначально взноса,оплаты платежей, страховой премии по КАСКО   вот поэтому они и молчат.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

Мы направили вам дополнительное соглашение о расторжении договора с расчётом, который составлен в соответствии с условиями договора, с учетом даты и цены реализации предмета лизинга, скидки на аванс, возврата части страховой премии, отмены неустойки.

Дополнительно связались с вами по телефону и проинформировали о дальнейших действиях.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

без оценки
31.08.2021 11:32

Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с лизинговой компанией Альфализинг. Наша организация взяла коммерческий транспорт в лизинг 06 мая 2021года Ford Tranzit, заплатили первоначальный взнос и сделали один платеж, но скоропостижно скончался Директор 22 июня 2021года, а у нас Директор и учредитель в единственном лице. Я как ответственный бухгалтер, сразу сообщила в лизинговую компанию , что организация финансовую деятельность вести не будет и будет ликвидирована в сроки установленные законодательством, наследникам автомобиль не нужен и написала письмо с просьбой расторгнуть договор лизинга и добровольно передать автомобиль в лизинговую компанию.  2 июля со мной связался сотрудник  Сокарев Борис Юрьевич сообщил, куда мы можем поставить автомобиль. 05.07.2021 мы поставили автомобиль в г. Красногорск , нам выдали акт об удержании предмета лизинга. Пробег составляет 1000км, так как директор заболел, то машиной вообще не пользовались. И дальше все пропали, просто все в Белгородском офисе все ушли в отпуск, потом приняли письменное обращение на которое никто так и  не ответил. На горячей линии все внимательно выслушивают и говорят, что сотрудник с вами свяжется, обращение с жалобами в личном кабинете тоже не дали никаких результатов. Я запросила в личном кабинете акт сверки для подготовки документов в суд, мне ответили, что ввиду того, что у вас есть просрочка платежа акт сверки вам не предоставят. Услуги лизинга нам оказывались только с 01 по 05 июля, а лизинговая компания продолжает выставлять счета на оплату и считают пени. Неоднократно я писала письма в лизинговую компанию на электоронный адрес Бориса Сукарева, Белгородский филиал, и Чванько Анна Александровна никто не отвечает. Я понимаю, что ситуация не стандартная, но ведь безвыходных ситуаций не бывает, просто никто не хочет этим заниматься. Обратились к ним, что бы нам пересчитали и вернули частично страховую премию по Каско, ответ был такой КАСКО вам не вернут без объяснений, конечно это и понятно машина у них стоит на стоянке и застрахована, только не понятно почему мы должны платить за спокойствие лизинговой  компании. Мы планируем обращаться в суд, подготовили документы переслали и почтой России и по электоронной почте. Лизинговая компания, говорит, что у них нет оснований для расторжения данного договора, вот они подождали  месяц и прислали письмо почтой России, Уведомление с 04 августа они расторгнут договор так как просрочка по платежам более 30дней и требуют добровольно возвратить предмет лизинга. Как можно вернуть, то что мы передали им еще 5 июля. Мы же не по своей прихоти просили их расторгнуть договор, а человек который брал на себя обязательства умер,  фирма будет ликвидирована, новый директор вступил в должность с целью уплаты налогов, подачи деклараций и рассчитаться с контрагентами, соответственно и закрыть вопрос по лизингу, что бы не вешать потом со всеми долгами на наследников. Меня просто возмущает, что они тянут время и ничего конкретного не отвечают. Почему как выдавать предметы лизинга все очень активные и оперативные, а как только , что то выходит за рамки скриптов сотрудников, все сразу умывают руки.

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

Компания благодарит, что известили о ситуации.

Просим направить ваши контактные данные и ИНН компании на электронную почту: claim@alfaleasing.ru
          
Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

Ответ ЛК Альфа-Лизинг

Здравствуйте,

Компания в ответ на отзыв сообщает, что в соответствии со ст. 2 ГК РФ предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг, т.е. риски предпринимательской деятельности несет сам предприниматель.

Лизингополучатель – действующее коммерческое юридическое лицо, которое самостоятельно несет ответственность по собственным обязательствам. Односторонний отказ от исполнения сделки запрещен законом, если иное не предусмотрено условиями договора. Смерть физического лица, являющегося руководителем юридического лица, не влечет возникновение у юридического лица права на отказ от исполнения обязательств.

Мы стараемся идти навстречу клиентам и входить в их положение, поэтому приняли у вас предмет лизинга, произвели расчет сальдо по сделке и направили вам соглашение о расторжении договора лизинга с обязательством лизингополучателя возместить лизингодателю издержки, связанные с расторжением, поскольку финансирование предоставлено в полном объеме.

К сожалению, вы отказались выполнять обязательства и подписывать соглашение, не захотели вернуться в сделку, принять предмет лизинга и продолжить исполнять принятые на себя обязательства. Это стало причиной расторжения договора лизинга лизингодателем в одностороннем внесудебном порядке, поскольку просроченная задолженность по оплате лизинговых платежей на дату расторжения составила 30 дней.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все