Не в коем случае не закоючайте договора. Не отдают оригинал ПТС - отзыв о компании ВЭБ-лизинг

Написать отзыв
оценка проверяется
18.05.2020 21:54
Не в коем случае не закоючайте договора. Не отдают оригинал ПТС

Не отдают оригинал ПТС. Машину не можем поставить на учет! Не можем переоформить. Бьемся с апреля. Под т указ Мэра Москвы подписывают не выполнение условий договора лизинга. Хотя никакого положения в стране нет, чтоб ссылаться на Форс мажор. Заставили отправить документы почтой России. Теперь отписываются, ну и что что у вас есть подтверждение передачи документов, а у нас нет документов. Готовим заявление в Прокуратуру, по статье мошенничество, а так же иски в суд.  Договор лизинга Р16-0921-ДЛ.

395

4 комментария


Да, знатно ВНЕШЭКОНОМБАНК-лизинг обо...ался. А сколько было во время работы легенд менеджерами рассказано мол они топовая ЛК ))
Leasing1.  19.05.2020 07:52:57

И была топовая.. пока господин Шувалов не решил полностью закрыть розничное направление и сократить весь персонал в регионах. Теперь ВЭБ-лизингу, до фонаря их репутация, они SSJ100 пачками в лизинг оформляют.
pfgl  19.05.2020 13:36:20

Добрый день. Действия следующие:
1. Дозвонится в ВЭБ, описать ситуация, Вас переключать на ответственного сотрудника, записать его контакты и ДОЛБАТЬ звонками через день - (по истечении 3х недель документы клиенту отдали).
2. Подать иск в суд на осязание передать закрывающие документы и ПТС. Если у Вас все платежи по договору оплачены - то суд на 100% встанет на Вашу сторону. После чего посчитать сколько денег Вами было потеряно пока Вы не могли использовать ТС (ЕСЛИ ОНО КОММЕРЧЕСКОЕ), выставить претензию в адрес ЛК и в суд на убытки - 100% суд так же встанет на Вашу сторону. это и будет вашей моральной компенсацией.
LH2019  21.05.2020 12:31:42

pfgl, топовые не закрывают. ВЭБ-лизинг такой же лизинговый гербалайф с агрессивно-маркетинговым впариванием и промывкой мозгов продающим сотрудникам был. Огромная дебиторка, куча нереализованных изъятых ПЛ на момент закрытия, схемы внутри компании, пропадание генеральных директоров, когда компания вставала, не было оплат поставщика , клиенты не могли машины получить, идиотские авансы в 40-50% на спецтехнику, ориентация только на ПЛ поликвиднее и т.д. Как видите рынок ничего не потерял от ухода этой компании. Обычный пшик на несколько лет получился.
Leasing1.  22.05.2020 08:59:28

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку