Пока Вы платите все хорошо - отзыв о компании РЕСО-Лизинг

Написать отзыв
оценка проверяется
20.05.2020 13:03
Пока Вы платите все хорошо

Работали с 2016 года, все было хорошо, в 2019 году начались проблемы, договора расторгнули, машины вернули.
Ликвидные машины они быстренько скинули своим, не соблюдая даже сроки, которые сами нам давали для выкупа.
Сальдо расчетов не можем получить полгода уже.  Сотрудники отдела по работе с проблемными долгами просто не отвечают ни на письма ни на телефон.

441

2 комментария


Надо нанимать юристов и судится. Функция работы с проблемной задолженность на крайне низком уровне в любой ЛК, это уже понятно из многочисленных отзывов. Никто не умеет нормально закрывать сделку с проблемным клиентом. Видимо, потому, что в основном в СБ работают бывшие менты, а там, как понимаете, клиентоориентированость и умение вести диалог ноль целых ноль десятых. Вообще странно, что ЛК никак не могут отладить нормальное закрытие сделки по сальдо даже с проблемными клиентами, чтобы у них не оставалось негатива. Для чего все эти директора с МБА там сидят, непонятно. Целая функция компании тупо не работает. Я даже не про Ресо, а вообще. Я закрыл ни одно расторжение по сальдо, и все были довольны или хотя бы имели ясность, если клиенту что-то причиталось по сальдо - выплачивали, до судов не доводили. Нужно просто работать с этим.
Leasing1.  20.05.2020 14:10:43

Leasing1 - написано правильно. Но вот тока нашим ЛК - это не нужно, легче навязать свои условия и крутить остаток по сальдо - эти деньги куда дешевле кредитных!!!

Уважаемый клиент, если Вам необходима помощь в решении вашего вопроса пишите на адрес leasing-help@bk.ru (опыт большой и положительный в этом вопросе) и не ждите чудес, только в суд.
LH2019  21.05.2020 12:45:13

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку