Мубсидии - отзыв о компании Европлан

Написать отзыв
без оценки
29.06.2020 16:12
Мубсидии

Почему после получения и оплаты последней счёт фактуры на выкупной платёж, вместо договора продажи требуют субсидированную сумму. Мы и обратились за машиной, т к заманивали скидкой 10%. А теперь надо платить эту субсидию, иначе грозят пенями

272
Ответ ЛК:

Уважаемый Клиент,

Деятельность АО «ЛК «Европлан» строится на принципах законности, разумности, добросовестности, уважительного отношения ко всем клиентам.  

В своей работе мы стремимся к максимально высокому уровню клиентского сервиса, неукоснительно соблюдая как нормы внутренней корпоративной этики, так и общепринятые правила делового общения.

Для того, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации и предоставить ответ на Ваш отзыв, просьба уточнить номер Вашего Договор лизинга.

Вы можете прислать его как на данном ресурсе, так и на наш электронный адрес contact-dep-opo@europlan.ru.

С уважением,

АО «ЛК «Европлан»

2 комментария


Добрый день Уважаемый Лизингополучатель.
К сожалению при оформлении сделки во время действия программы субсидирования по лизингу ни один менеджер и ни одна лизинговая Вам не расскажет, что денежные средства на эту программу выделены в определенном объеме и если вдруг случится так,что их не хватит, то их Вам придется возвращать.
Мало того, если не вернете, они вправе направить иск в суд - что и происходит довольно часто.
LH2019  29.06.2020 16:50:23

Потому что государство побрило ЛК с субсидией и не вернуло ей выпадающие доходы. Поэтому ЛК берет с клиента. Этот пункт обычно указал в договоре лизинга с самого начала. 
Leasing1.  29.06.2020 18:29:56

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку