ОСТОРОЖНО!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ ЛИЗИНГ У НИХ! - отзыв о компании ВТБ Лизинг

Написать отзыв
без оценки
27.07.2020 13:17
ОСТОРОЖНО!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ ЛИЗИНГ У НИХ!

СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СМРОЧНО!!! НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО У НИХ!!!
Покупал 2 машины у этой не порядочной компании! В итоге все платежи выплачены! Договор Лизинга закрыт!НО!!! Они 4 месяца назад отдали судебным приставам на арест госномера и СТС! На каком основании не объясняют и не знают сами! В итоге машину остановили ГИБДДшники и арестовали документы и госномер! При обращении в ВТБ Лизинг, «занимайтесь сами и бегайте сами по судебным приставам!» Еще прошу заметить, они начисляют штрафы за лохматые года прошедших лет, якобы не своевременно оплатили страховку! вСЕ ВЫПЛАТИЛИ, ЗА ЗАБРАЛИ И ЕЩЕ они же ДОЛЖНЫ ОСТАЛИСЬ! ТЕПЕРЬ БЮРОКРАТИЯ НАЧИНАЕТСЯ, КОТОРАЯ И НЕ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ! НУЖНО ПИСАТЬ КУЧА ПИСЕМ ЧТОБ ВАШИ ДЕНЬГИ ПЕРЕПЛАТУ ОНИ ВОЗВРАТИЛИ!
      Я вам господа БИЗНЕСМЕНЫ" - НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОРМИТЬ ЭТИХ НЕ ОДЕКВАТНЫХ РАБОТНИКОВ и НАЧАЛЬСТВО этой компании!!!! НЕ БЕРИТЕ ЛИЗИНГ у НИХ!
ОНИ даже берут комиссию на отечественный автомобиль при оформлении! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!!!!!

542
Ответ ЛК:

Здравствуйте, Тимур! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об услугах компании ВТБ Лизинг. В своих действиях мы руководствуемся действующим законодательством РФ, а также положениями заключенного с лизингополучателем договора. Заключая договор, вы соглашаетесь с условиями, которые в нем описаны. Если вам кажется, что компания ВТБ Лизинг нарушила ваши права и условия договора,  пожалуйста, уточните ваши ФИО, ИНН организации и номер договора, чтобы мы смогли оперативно разобраться в данной ситуации и решить вопрос с пользой для обеих сторон. Ожидаем ваш запрос по адресу info@vtb-leasing.com.

С уважением,
компания ВТБ Лизинг

2 комментария


«в итоге выплатили» звучит как «были просрочки с грехом пополам выкупили»... видимо когда просрочки были, они кинули запрет (прекращение регистрации), вы только после этого погасили долг («в итоге выплатили»)... 99% даю, что вы были дебитором, отсюда все проблемы, видимо ни платежи, ни страховку своевременно не платили...
Leasing1.  27.07.2020 14:53:36

Лизинговая компания не имеет право снимать ТС с рег учета без факта расторжения договора лизинга, т.к. временный учет действует на все время действия этого самого договора.
На вашем месте если предмет лизинга коммерческий транспорт с которого Вы получаете доход посчитал бы потери простоя и подал бы в суд на возмещение этих обоснованных потерь.
LH2019  28.07.2020 13:20:47

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку