Это бандитская хунта - отзыв о компании Контрол Лизинг

Написать отзыв
оценка проверяется
10.10.2020 11:00
Это бандитская хунта

Здравствуйте! Ждём всем коллективом возбуждения уголовного дела на ООО Контрол Лизинг. Это не лизинговая компания, - это группа бандитов, которая пользуясь деньгами сторонних банков даёт на время предмет лизинга, затем с оружием, ночью - отнимает его.

480

2 комментария


Мы тоже так делаем. Если Лизингополучатель не платит и добровольно предмет лизинга не возвращает как предусмотрено договором. Нанимается ЧОП и имущество (наше) возвращается силовым методом. Закон на стороне ЛК. А вы, очевидно, дебитор раз до этого дошло.
Leasing1.  12.10.2020 17:49:08

Уважаемые лизингополучатели. ЛК не вправе забирать у Вас предмет лизинга без соответствующего решения суда, т.к. договор лизинга яв-ся формой гражданско-правовых отношений, которые регулируются нормами ГК РФ, на требование ЛК вернуть предмет лизинга, Вы законно можете с этим не согласиться. Да - если были просрочки, суд примет сторону ЛК, но тем не менее это будет именно решение суда. Любые формы давления (в т.ч. с применением угроз и физической силы) яв-ся предметом изучения органов внутренних дел.

Что касается вашей ситуации необходимо рассмотреть вопрос взыскания денег в рамках сальдо встречных обязательств. Нужна помощь пишите leasing-help@bk.ru
LH2019  15.10.2020 09:55:04

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку