Отвратительное отношение к новому лизингополучателю - отзыв о компании CARCADE (Каркаде)

Написать отзыв
оценка проверяется
29.10.2020 11:59
Отвратительное отношение к новому лизингополучателю

Хотим приобрести легковой авто в лизинг и прозванивали лизинговые с целью получить расчеты на ознакомление.
Звонили на горячую линию данной лизинговой и оператор перевел на филиал в г. Тюмень. Как оказалось на конце провода был директор филиала, представился Дилшотом. Он видите ли едет за город на подписание документов и не собирается останавливаться ради того чтобы записать параметры нашей заявки для предоставления расчета. Просит прислать ему смс со всеми параметрами. При этом нагло и дерзко себя ведет! В первые мы сталкиваемся с таким не заинтересованным менеджером, дерзким и наглым. Хотя нет, он же директор филиала, даже не менеджер. Отправили смс ему с недовольством о его общении с нами. Он, директор, перезванивает и начинает на повышенных тонах разговаривать. При этом говорит, что мы ему не интересны и он не собирается тратить свое время и свою энергию на нас, и расчет для нас он не предоставит. Говорит, раз мы рассматриваем многие  лизинговые, вот и рассматривайте дальше. Это он сказал, узнав от нас что мы мониторим многие ЛК. Т.е мы ему сразу же стали не интересны. Просто возмутительное и отвратительное отношение к новому клиенту... Вел себя не корректно и нагло!
Вот такие директора работают в компании Carcade лизинг.
К вам ни ногой и никому из партнеров наших не порекомендую вашу лизинговую, где работают такие зажравшиеся, наглые и  хамы директора. Обходите стороной эту лизинговую.

826

3 комментария


Стиль общения у всех разный, надо общаться корректно, конечно... Рассматривать разные ЛК ваше право. Ну не захотел он участвовать в этом аукционе, чтоб бесплатно работать)) То, что вы новый клиент, надо в ноги упасть что ли?) тем более вы звоните и открыто говорите, что будете выбирать из кучи ЛК и прогибать по цене. От этого обрадоваться надо?)) я лично с такими сборщиками графиков делают так - делаю своё предложение равное предложению конкурента. Торг сразу заканчивается: клиент не может переслать мое предложение другой ЛК, потому что оно такое же - зачем им снижаться))) всем коллегам советую делать также. 
Leasing1.  29.10.2020 15:29:40

Добрый день!

Очень жаль, что диалог закончился на негативной ноте и Вы не смогли получить интересующую Вас информацию. Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства.

Дело в том, что в процессе диалога Вы не представились и не назвали организацию, от лица которой действуете. Сотрудники нашей компании могут предоставить коммерческое предложение имея данные о лизингополучателе: имя контактного лица, ИНН и наименование юридического лица или ИП.  

Мы хотели бы возобновить общение по возникшему вопросу, для этого просим сообщить данные о компании и интересующее Вас авто на почту client@carcade.com.

С уважением, лизинговая компания CARCADE
CARCADE Лизинг  30.10.2020 17:15:09

И хорошо что не пошли к ним. Они бы Вас кинули! Это же мошенники!
Эрнест  11.11.2020 21:42:10

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку