Коммерческое предложение - отзыв о компании Европлан

Написать отзыв
без оценки
25.12.2020 23:13
Коммерческое предложение

Менеджер ЛК ЕвроПлан предоставила КП в котором было чётко прописаны все условия лизинга. В приложении был счет на оплату авансового платежа и счет за оформление лизинга.
После оплаты авансового платежа, Менеджер компании предоставила ДФЛ с другими условиями.
Как правильно мне поступать в такой ситуации ?
Да. Я понимаю что поступил глупо и оплатил аванс не дождавшись договора. Мне сложно было представить что, такая крупная компания практикует такой маркетинг.

1084

12 комментария


Вы договор подписали или нет?
Leasing1.  26.12.2020 14:38:43

Да. Сегодня подписал.
СЛТ  26.12.2020 14:55:38

На авто действует скидка до нового года. У меня было несколько вариантов выбора ЛК. Я выбрал самый интересный. Дождался одобрения и перевел аванс.
И о чудо. В договоре другие цифры.
СЛТ  26.12.2020 15:00:08

На авто действует скидка до нового года. У меня было несколько вариантов выбора ЛК. Я выбрал самый интересный. Дождался одобрения и перевел аванс.
И о чудо. В договоре другие цифры.
СЛТ  26.12.2020 15:00:10

Вопрос как действовать правильно в рамках правового поля в такой ситуации? Какие варианты ?
СЛТ  26.12.2020 15:04:20

Вопрос как действовать правильно в рамках правового поля в такой ситуации? Какие варианты ?
СЛТ  26.12.2020 15:04:43

Зачем договор было подписывать, если график не устраивает? Даже если вы аванс перевели. Без наличия договора они бы вам были обязаны аванс вернуть. И все, ничего бы не произошло.
Договора подписаны в сканах или оригиналах? 
А сейчас - никак. Если откажетесь от приемки автомобиля - Европлан все равно ее от Продавца примет сам (как Покупатель) и реализует третьему лицу. Тут уже была описана такая ситуация с Европланом в каком-то из отзывов. А аванс не вернут - у них в Правилах прописано что-то типа того, что аванс они оставляют себе за суету (юридическую формулировку не помню, но практический смысл такой). Европлан это ад полный и разводилово. Никогда ничего там брать нельзя. Лизинговый гербалайф. Друзьям хоть расскажите.
Сейчас надо просто принять автомобиль, начать платить и искать покупателя самому (с его денег сделать досрочный выкуп) или на кого переуступку можно сделать, если График неподъёмный в долгосрочной перспективе.
Leasing1.  27.12.2020 13:38:03

Они в автосалон деньги перевели? Что ваш менеджер говорит по данной ситуации?
Leasing1.  27.12.2020 13:41:46

Тут ваш косяк - условия не нравятся, а вы под ними подписываетесь... Зачем?!
Leasing1.  27.12.2020 13:45:00

Уважаемый Клиент,

Для проведения служебной проверки по Вашему обращению требуется дополнительная информация.
Уточните, пожалуйста, ИНН Вашей организации.

Вы можете прислать его как на данном ресурсе, так и на наш электронный адрес contact-dep-opo@europlan.ru .

С уважением,

АО «ЛК «Европлан»

Europlan  28.12.2020 09:04:24

Европлан вы что не знаете, что у вас менеджеры вместе с КП сразу счёт выставляют на аванс, без оценки клиента? Дак ладно на аванс - это хотя бы инвестиция клиента в его будущую машину в перспективе. Дак еще и на вашу личную комиссию! С учётом того, что скоринг даже не видел клиента, и менеджер прекрасно осознает, что заявленные в КП условия после рассмотрения клиента для него могут быть изменены! А клиент уже должен оплатить. Это грязная игра. Жаль Ваших клиентов, как вы их не уважаете. 
Leasing1.  28.12.2020 15:39:24

Уважаемый Клиент,

Поскольку Вами не была предоставлена запрошенная ранее информация, необходимая для того, чтобы мы смогли разобраться в описанной Вами ситуации, мы не можем предоставить свои комментарии по данному случаю.

С уважением,

АО «ЛК «Европлан»
Europlan  30.12.2020 11:06:20

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку