Отзыв о работе - отзыв о компании CARCADE (Каркаде)

Написать отзыв
оценка проверяется
26.02.2021 19:46
Отзыв о работе

Отзыв негативный, отношение наплевательское, особенно в условиях пандемии, на компромисс не идут, если люди болеют каронавирусом,им все равно, письма писали на каникулы без увеличения платежей,  на увеличение срока, ответ только с уважением платежей, это у них называется снижение финансовой нагрузки, прошлой весной президент запретил работать,но платить всё равно должны. Короче обходите эту компанию стороной, менеджеров не слушайте, после подписания договора они забудут про вас, и будете общаться только со службой безопасности.

688
Ответ ЛК:

Добрый день!
Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства.
Для детальной проверки корректности действий наших сотрудников и решения возникшей ситуации, просим Вас сообщить номер Договора лизинга и контактные данные, по которым мы сможем связаться с Вами.
Либо Вы также можете направить информацию напрямую в Службу по работе с претензиями на адрес control@carcade.com.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

2 комментария


Президент никому не запрещал работать. Правительством был утверждён список отраслей тогда, особо пострадавших от пандемии. Бизнесам в этих отраслях лизинговые шли на уступки в основном. Ваша отрасль в него попала? Президент (власть) и ЦБ РФ в лице финансовых корпораций (финансовая система) - это 2 большие разницы smile;) Ещё вопрос кто могущественнее - финансовый глобализм или правительства. Ну это уже лирика)
Leasing1.  27.02.2021 10:22:20

КАРКАДЕ это дно
Crowly  11.03.2021 10:27:16

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку