Иркутский филиал Каркаде - крайне некомпетентные сотрудники, с ними Вас ожидают одни убытки - отзыв о компании CARCADE (Каркаде)

Написать отзыв
оценка проверяется
11.03.2021 10:23
Иркутский филиал Каркаде - крайне некомпетентные сотрудники, с ними Вас ожидают одни убытки

Заключают договор лизинга, получают платежи и не выдают машины. Отвратительные условия лизинга  - читайте их полностью с юристом - это кабальная сделка. Сергей Осипов  - некомпетентный сотрудник, кроме того, распространяет несоответствующую действительности информацию  - слухи. НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С КАРКАДЕ!

775
Ответ ЛК:

Добрый день!
Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства.
Для детальной проверки корректности действий наших сотрудников и решения возникшей ситуации, просим Вас сообщить номер Договора лизинга и контактные данные, по которым мы сможем связаться с Вами.
Либо Вы также можете направить информацию напрямую в Службу по работе с претензиями на адрес control@carcade.com.
С уважением, лизинговая компания CARCADE

1 комментарий


Я так понимаю наступил срок как минимум первого платежа по графику лизинга, а машина ещё в поставке. ТАК У ВСЕХ ЛК может быть: если срок поставки долгий и/или задерживается по вине Продавца, а первый (второй, третий) платёж по графику уже наступает. Продавца выбирает ЛИЗИНГОПОЛУЧАТЕЛЬ по Закону о лизинге! Если клиент выберет продавца с Сатурна, который везёт марсоход с Венеры, то чьи это проблемы? ЛК ваша машина не нужна. Это вы ее такую (машину) выбрали. Заключается договор например в феврале, аванс в феврале, а первый платёж уже в марте - ТАК ВЕЗДЕ, В ЛЮБОЙ ЛК. Если поставка в апреле - это не значит, что мартовский платёж можно не платить. Выбирайте другого продавца и другую машину. Это ваша зона отвественности по закону, не ЛК. А если вам искать лень ТС, и вы отдаёте это на откуп ЛК - дак они просто предлагают, выбор делаете Вы. Надо участвовать в диалоге с Продавцом, а не самоустраняться. В данном случае вины ЛК нет.
Leasing1.  11.03.2021 12:42:48

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку