Альфа Лизинг - хуже не бывает - отзыв о компании Альфа-Лизинг

Написать отзыв
оценка проверяется
01.05.2021 12:30
Альфа Лизинг - хуже не бывает

В марте 2021 года обратился в Оренбургское отделение альфа лизинг, оформлением Лизинга занимался менеджер Никита Накостаев, который сделал коммерческое предложение, условия были выгоднее чем в других организациях, авансовый платёж составил 20% от стоимости. Нами было забранировано ТС внесён задаток. Нами были представлены все необходимые документы для оформления договора Лизинга, менеджер Никита неоднократно заверял, что все идёт нормально, общался с поставщиком ТС, обозначал сроки подписания договора. В течении всего времени он был на связи, но за 10 дней до получения ТС он перестал выходить на связь, на сообщения не отвечал. Через некоторое время позвонила неизвестная ранее сотрудница и сообщила, что на ранее оговорённых условиях они не готовы нам предоставить лизинг, авансовый платёж поднялся до 40% и произошло увеличение % удорожания. После этого звонка я был просто в шоке, менеджер Никита трубку телефона с моего номера так и не берет. После чего срочно пришлось оформлять Лизинг в другой организации. Ни кому не советую обращаться в Оренбургское отделение Альфа Лизинг.

292
Ответ ЛК:

Здравствуйте,

Компания благодарит, что известили о ситуации, для рассмотрения которой нам понадобится уточнить ряд моментов. Просим предоставить ваши контактные данные, ИНН компании и направить на электронную почту: claim@alfaleasing.ru

Мы разберемся в ситуации и примем меры.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

Ответ ЛК:

Здравствуйте, Дмитрий Викторович,

Компания в ответ на отзыв сообщает, что коммерческое предложение не является офертой и условия в нем - предварительные. В коммерческом предложении отражено, что компания оставляет за собой право скорректировать условия в коммерческом предложении после получения полной информации по сделке от лизингополучателя.

Компания получила от вас отчётность, в которой финансовые показатели отличались от тех, которые вы раньше озвучили клиентскому менеджеру. Мы скорректировали первоначальные условия, о чем проинформировали вас по телефону.

Клиентский менеджер не отвечал на звонки, поскольку находился на встрече.

Жаль, что сложилась такая ситуация и наше сотрудничество не состоялось.

Компания приносит извинения.

Альфа-Лизинг
alfaleasing.ru

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку