Мошенники - отзыв о компании AzurDrive

Написать отзыв
оценка проверяется
31.05.2022 00:15
Мошенники

Взяли с мужем 3 машины в 2021 году. Одна машина на физ лицо, 2 на юр. Завысили на своё усмотрение цены до космоса. Сами подумайте киа рио за 3 млн выкупать, даже в полном комплекте она столько не стоит, а у нас не полный. Позвонили в компанию с возмущениями, а они сказали, что имеют право менять договор как им захочется, ведь есть пункт, мелким шрифтом и даже не в том догорел, который они дают на подпись, а в правилах лизинга на сайте. На вопрос, что Центробанк уже понизил ставку, оператор сказала, что не знает когда компания будет понижать платежи. Это просто мошенники. Не советую с ними связываться. Получается был таксопарк, платили почти год по всём машинам, + внесли первоначальные платежи, а сейчас мы остались не с чем, ещё и должны им машину пригнать в Москву, хотя получали её в Тюмени. Вот так наши соотечественники портят жизнь друг другу. Столько вложено ресурсов, по итогу остались с носом. Не вздумайте с ними сотрудничать!!!!!!

770

3 комментария


Здравствуйте.

Наша компания подняла платежи из-за резкого роста ключевой ставки и увеличения процента, под который нас кредитуют банки. При этом, в 2021 году ставка так же выросла с 6 до 9%, но наша компания брала эти расходы на себя. На данный момент мы поэтапно снижаем платежи в порядке очередности. Дождитесь, пожалуйста, письма.

Про Kia Rio мы не озвучивали такую стоимость, давайте разберемся со стоимостью. Можем связаться с вами и сделать расчёт.

Если у вас нет возможности оплачивать временно увеличенные платежи, то вы можете позвонить или написать нам и обсудить варианты решения.

А в случае, если хотите закрыть договор и вернуть машины, то их действительно нужно доставить в Москву, но есть возможность вызова специалиста в ваш город. Тогда нужно будет только компенсировать командировочные расходы.
AzurDrive  03.06.2022 19:05:39

Здравствуйте , я с вами согласен еа 100 %. у нас тоже такая же ситуация. Мы в Москве но у нас 10 машин и почти все автомобили К+
Они отобрали у нас все автомобили

ЛЮДИ СОВЕТУЮ ВАМ НЕ СОТРУДНИЧАТЬ С НИМИ (АЗУР ДРАЙВОМ)
Jenya  08.06.2022 15:20:58

В данной ситуации Лизинговые компании не имеют в одностороннем порядке изменять условия договора лизинга, если не меняются какие-либо фундаментальные значения величин по типу НДС, т.е. это те изменения, которые были законодательными. На момент оформления лизинговой сделки лизинговая компания подписала с банком договор кредитования по данную сделку, где в договоре четко указана процентная ставка! Баки со своей стороны так же не имеют право в одностороннем порядке изменять условие договора в случае увеличения учетной ставки ЦБ РФ.. соответственно действия лизинговой компании необоснованны и незаконны.

Если столкнулись с проблемами по договорам лизинга все вопросы можно задать через наш сайт: https://inligroup.ru/
Либо на эл. почту: leasing-help@bk.ru
LH2019  14.06.2022 13:35:45

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку