Ужасная лизинговая компания (не снимают с реестра залогов выкупленный автомобиль) - отзыв о компании Эволюция Автолизинга

написать отзыв о компании
13.03.2023 17:50
Ужасная лизинговая компания (не снимают с реестра залогов выкупленный автомобиль)

В январе 2023 года я досрочно выкупил автомобиль по договору №2022_7762 от 22.07.2022. Так как я собирался сразу же выставлять авто на продажу, для меня были критичны сроки исключения машины из реестра залогов. Примерно 06.02. менеджер Мария заверила меня, что авто будет исключено из реестра максимум в течение недели. Однако через неделю машина все еще находилась в залоге, тогда как у меня уже появился серьезный покупатель. Та же менеджер сообщила что данная проблема уже вне ее компетенции и перевела на горячую линию. Так у меня появился новый менеджер Кристина, которая убедила меня подождать ещё неделю. Спустя указанное время, примерно 20.02, ситуация не изменилась, и на этот раз компания сослалась на проблемы с банком и порекомендовала обращаться туда, хотя я не имею к нему никакого отношения. Тем не менее я позвонил на горячую линию МКБ и начал пытаться решить вопрос там. Спустя неделю попыток хоть что-то выяснить, каким-то чудом мне удалось достучаться до куратора данной лизинговой компании, начальника управления по работе с клиентами среднего бизнеса Корневой В. А.  От нее мне пришло официальное уведомление, что моя проблема будет решена до 06.03. В указанный срок, то есть уже спустя месяц с тех пор как я выкупил автомобиль, мне сказали, что в банке внезапно произошел технический сбой, и необходимо подождать еще неделю. В следующий понедельник банк сообщил мне, что выполнил все обязательства и направил документы на подпись лк. Естественно я сразу начал выяснять ситуацию у ЛК, на что менеджер Кристина мне сообщила, что надо подождать еще минимум неделю, однако сразу предупредила, что точные сроки им не известны. На данном этапе 13.03 я и решил написать данный отзыв в надежде, что моя проблема будет решена быстрее и компания примет меры в отношении всех сотрудников причастных к этому.
Если хотите, чтобы выкупленный вами автомобиль находился в залоге месяцами, а вас кормили завтраками и проблемы не решались, обращайтесь в компанию ООО «ЛК Эволюция»

1161

2 комментария


уверен что это правда, вот тебе и Эволюция резолюция, и это цветочки....скорое всех коснется это проблема, когда заключаете договор надо думать не тем местом, которое порекомендовал поставщик, а самостоятельно выбирать ЛК, как минимум у которой нет сдви ПЛ в залог.
tvoya_malyshka  21.03.2023 11:41:21

Сергей, добрый день.
Нам искренни жаль, что сроки исключения автомобиля из реестра залогов были затянуты, а Вы стали участником процесса взаимодействия с нашим партнером. Это недопустимая ситуация и мы уже проработали меры по ее исключению.
По состоянию на 16.03. информация о том, что на автомобиле не имеется залоговых обременений, была обновлена в реестре, о чем наш сотрудник поспешил Вас уведомить.
В ближайшее время мы дополнительно с Вами свяжемся, чтобы обсудить варианты урегулирования последствий данной ситуации.

Спасибо за Ваш отзыв.
evoleasing  31.03.2023 14:08:28

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку