Все отзывы о лизинговой компании Балтийский Лизинг

Написать отзыв
проверяется
30.07.2019 15:41

Оформил в лизинг несколько авто, которыми сейчас активно пользуюсь. Претензий к состоянию автомобилей нет, кроме того, «Балтийский лизинг» предоставляет сервисное обслуживание на весь срок договора. Все авто застрахованы. Выплаты производятся ежемесячно по согласованному с компанией графику. Заявка была одобрена на следующий день, через 4 дня можно было забирать авто.

18.06.2019 17:54

В январе 2019 года взяли в аренду по договору лизинга новые газели. Характеристики машин были отражены на сайте, плюс при общении с менеджером было все еще раз пройдено и обговорено. Меня устраивали условия лизинга, кроме того с возможностью досрочно выкупить технику. Сумма первоначального взноса была выше, чем минимальная. Предварительное решение по заявке мне дали на следующий день после отправления заявки на электронную почту. Ответа долго ждать не пришлось, договор читал и подписывал в офисе в Москве, после подписания на следующей неделе забрал автомобили. Их состояние отличное, никаких претензий к машинам. Для юрлица требуется налоговая отчетность и устав, количество документов минимально. Вообще рекомендую поступать так: выбрать на их сайте транспорт, потом оставить заявку и уже с менеджером обсуждать условия лизинга и необходимые документы. Так будет быстро и вы будете знакомы с характеристиками авто и наличием.

не засчитана
29.05.2019 14:36

В Балтийском лизинге очень хорошие условия лизинга. И взнос небольшой, и удорожание минимальное. Брал здесь Камаз, чтобы автопарк компании пополнить. Порадовало, что рассчитали страховку и включили в расчёт, не скрывая её и дополнительно оформлять ничего не пришлось. Балтийский лизинг, оказывается, с ведущими страховщиками РФ работает.  

22.04.2019 18:51

Искали компанию для приобретения бу техники в лизинг. Выбор фирм большой, но условия не у всех выгодные. В итоге остановились на ГК Балтийский лизинг. Большой выбор техники, состояние у машин достойное, да и цены приемлемые, так что рекомендую!

09.04.2019 16:13

Всем привет! В своем отзыве хочу рассказать о своем удачном опыте работы с группой компаний Балтийский лизинг. Итак, все началось с того, что у нас на фирме начался ажиотаж на строительные работы. Если раньше это было до 3 клиентов, то на сегодняшний день -17. Естественно техники не хватало. Покупать сразу - не вариант, решили с директорами оформлять в лизинг, а дальше посмотрим. В итоге, уже пошел второй год, как пользуемся прицепами и самосвалами Балтийского лизинга. Планируем полностью технику выкупать в конце окончания договора. Расчеты происходят непосредственно по тем суммам, которые прописывались первоначально.

14.11.2018 23:24

Всем привет! Скажу сразу это ужасная компания, обманывают, говорят одно а по факту обложут тебя потом так , что жить не захочется. Много подводных камней в договорах, поэтому изучайте внимательно. Покупали трактор у этих ... и попали конечно жестко потом. Люди будьте осторожны с ними!!! Есть и другие лизинговые компании, известные и порядочные, так-что не торопитесь подписывать с балтийским лизингом договоры !

проверяется
25.01.2018 17:20

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
04.06.2016 13:52

  Лизинг в итоге не одобрили. НО....
  Сама политика БЛ и отношение к клиентам вот в чем мое недовольство.
  Автомобиль мы присмотрел в конце мая, сначала писали письма, на  сайты с обратной связью с вопросами по тех состоянию авто, теперь не удивительно, что нам так никто и не ответил ( http://www.zalog24.ru/region/chelyabinskaya-oblast/chelyabinsk/transport/automobili/legkovye/nissan/x-trail/10650/ http://www.baltlease.ru/sale/16642/view/172264/ ). Потом стали звонить напрямую в Челябинск, целый день трубку никто не брал, ни офис, ни сам директор. На следующий день дозвонились и менеджер направила на Казань. Всех я предупреждал, что если авто действительно в том тех состоянии, которое описано, я его заберу. Я просил это авто оставить в резерв под меня. Так же я сказал менеджеру в Казани, что покупка будет осуществляться так: я приезжаю N числа в Челябинск, делаю осмотр авто у дилера, если меня устраивает, я заказываю ТО автомобиля т.к в рекомендациях диагностики это указано, в это время еду подписывать договор в офис Челябинска, перевожу деньги, на следующий день БЛ эти деньги видит и N+1 числа я уезжаю на своем авто в свой регион. О моих планах представители БЛ филиала г. Казань были уведомлены.
  Когда было отказано в лизинге, был рассмотрен вариант приобретения этого авто через другие лизинговые компании, либо кредитования через банк. Всем им были отправлены документы для заключения договоров.
  Был сделан звонок директору филиала г. Челябинск и вот тут начались сюрпризы. Директор филиала не знал о том, что наша компания оформляет документы для заключения договора. Оказывается этот автомобиль готовят к продаже в самом Челябинске частному лицу за наличные.
  После совершения звонков в Челябинск и Казань итог такой:
1- О рыночной политике «кто первый взял, того и тапочки» ( «...если хочешь авто приезжай на осмотр раньше другого покупателя...»),
2- О шантаже ( «...если хочешь авто перегоняй задаток без осмотра,...» т.е вынуждали покупать «кота в мешке»),
3- О пренебрежении предварительных договоренностей (а если бы лизинг был одобрен? т.е только через два дня мы бы окончательно обменялись документами, а в это время в Челябинске этот автомобиль был продан другому человеку, потому что филиал Челябинска не был проинформирован о готовящейся сделке между нашими компаниями.
4- В ЛИЗИНГОВОЙ КОМПАНИИ приоритет имеет покупатель с полной оплатой техники, а не передачей ее в лизинг. (Предлагаю назвать ООО Балтийская организация по перепродаже новой и б/у техники)
  Отказали в лизинге по причине малого годового оборота. Вместо запрошенных 3 лет и 22000 ежемесячно предложили 1 год и 75000 ежемесячно потом исправились и получилось 1 год и 45000 ежемесячно. Т.е по 22000 в месяц на 3 года БЛ посчитал для нас большой нагрузкой, а 45000 в месяц на 1 год по их мнению для нас нагрузки не составит))))

03.07.2014 09:51

С марта месяца не предоставляют документы для нашей бухгалтерии, сегодня июль, позвонила ,попросила бухгалтера предоставить, написала 3 письма, объяснила: проверка. Тишина. Полный игнор. На следующий день попыталась дозвониться до главного бухгалтера ибо горит, убила 30 минут, знаю всех операторов кАл-центра Маша, Маша, Вера))) все пытаются соединить куда-нибудь, а потом сбрасывают. Дозвонилась до секретаря. С 5 попытки (она меня тоже попереключала «завешивая»), в финале сообщили, что мне надо сутки ждать...ну вот, жду))) Успехов ВАМ, бухгалтеры!

Администратор:

Уважаемая Светлана!
Для подтверждения конструктивности отзыва просьба сообщить номер договора лизинга.

19.03.2014 19:29

Все профессионально. Работал более 1,5 года. Закрыл договор досрочно без проблем и переплат, в отличии от РМБ Лизинга (где договор еще не закрыт при всем моем желании). Отрицательный отзыв опубликовал в РМБ Лизинге.
Балтийский лизинг, не знаю как в других городах,  в Кемерово работать с ними приятно.


Страницы: 1 2 3 След. Все