Национальная Лизинговая Компания

Все отзывы о лизинговой компании Балтийский Лизинг

Написать отзыв
без оценки
10.09.2021 22:57

Обратились в «Балтийский лизинг» через свой банк (обещали спец условия), перезвонили, не сразу, правда, но перезвонили. Мы объяснили и рассказали, что нужна спецтехника, менеджер попросила документы, отправили ей требуемое, и все, тишина. На письмо с вопросом, есть ли новости, не ответила, на звонки не отвечает. Позвонили на стационарный телефон в офис для того, чтобы узнать судьбу заявки. Соединили с другим менеджером, выслушал, обещал перезвонить в ближайшее время , дальше тишина. Никому не  советуем иметь дело с данной компанией. Даже отказ не получите, сами догадываться должны, видимо.

без оценки
10.09.2021 22:57

Обратились в «Балтийский лизинг» через свой банк (обещали спец условия), перезвонили, не сразу, правда, но перезвонили. Мы объяснили и рассказали, что нужна спецтехника, менеджер попросила документы, отправили ей требуемое, и все, тишина. На письмо с вопросом, есть ли новости, не ответила, на звонки не отвечает. Позвонили на стационарный телефон в офис для того, чтобы узнать судьбу заявки. Соединили с другим менеджером, выслушал, обещал перезвонить в ближайшее время , дальше тишина. Никому не  советуем иметь дело с данной компанией. Даже отказ не получите, сами догадываться должны, видимо.

без оценки
28.08.2021 16:36



обратились в эту компании. Была потребность в приобретении автомобиля.
Соединили меня с мужчиной (имя не запомнила) , тот консультировать отказался, представившись директором. На вопрос почему он не может ответить на пару вопросов сказал, что директор консультациями не занимается. Но он пообещал, что передаст мой контакт менеджеру, но звонка от него я не дождалась. Клиентоориентированность на высочайшем уровне. Никогда больше не обращусь в эту шарашкину контору.

проверяется
14.08.2021 17:04

В самарском филиале работают по мошеннической схеме.попался на их схему. Привлекают клиентов «хорошими » условиями. Низкие комиссии, лояльность к каждому клиенту, менеджеры молодые красивые девушки .на стадии заключения договора очень приветливы и сговорчивы и это продолжается до оплаты 60-70 % лизинговых платежей. Далее пропадают ,забывают звонить , на запросы документов не отвечают, не перезванивают. Ждут момент когда клиент где то допустит просрочку или еще какой «косяк клиента». Вот тут начинается самое мерзкое в их деятельности -включается схема «отжима » предмета лизинга -чаще всего дорогостоящие авто. Включается служба безопасности -начинаются бесконечные звонки в любое время суток, запугивания, приглашения на осмотр, уговоры или требования оставить авто на их сто янке до погашения просрочки. Если клиент соглашается он свой оплаченный более 60% стоимости авто уже не увидит! Его тут же реализуют . Обычно за нал и по рыночной стоимости. А по документам покажут безнальную оплату остатка по договору . В итоге клиент остается без авто . Компания получает остаиок задолженности .естественно клиент свои оплаченные деньги не увидит . А разницу они делят между собой. Возможно часть уходит и в центр. Этим все руководит директор филиала

без оценки
10.06.2021 15:49

Являюсь клиентом филиала лизинговой компании «Балтийский Лизинг» в г. Тула с 2013 года. За время сотрудничества компания показала себя с наилучшей стороны, всегда идет на встречу клиентам, добросовестные и вежливые сотрудники. Кроме одного: директор филиала в г. Тула Власенко Юлия Валерьевна. С недавних пор эта дама одела на себя «корону» и перестала считать клиентов за людей. На телефонные звонки не отвечает и не перезванивает. Чтобы встретиться и обсудить рабочие моменты, нужно предварительно записаться на прием. При встречи Юлия Валерьевна хамит,грубит, оскорбляет и просто отвратительно себя ведет. Желание работать с ней сводится к нулю. Прошу руководство компании обратить внимание на данного сотрудника и на ее компетентность занимаемой должности директора филиала.  Рубцов М.Р. ООО «Груз Транс»

проверяется
09.03.2021 15:23

Добрый день. Т.к используем фин.продукт уже давно имеем опыт работы с разными ЛК, но такой оперативности, грамотности и гибкости среди персонала еще не встречали.

Благодарим Вас!

проверяется
03.03.2021 22:44

Благодарю  дружный коллектив Калининградского филиала  ЛК «Балтийский лизинг» и ЛИЧНО специалиста по работе с клиентами Репалову Ирину Валерьевну за неравнодушный подход к своему делу,  исключительно доброжелательную, быструю и профессионально чёткую работу по подбору необходимого нашей организации автомобиля.
Молодцы: с этого момента в нашем лице вы приобрели надёжного и доброго

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
22.07.2020 11:01

Приобретая Maserati  или Scania - СОВЕТ! — обходите стороной «Балтийский Лизинг» стороной! Оценивая их работу  -« что ни съем, то надкушу». — Время, нервы, деньги - тратить в «БАЛТИЙСКИЙ Лизинг»

проверяется
13.07.2020 23:37

Прошло полгода с тех пор, как меня кинула компания Балтийский лизинг. Я уже почти простил им потерянные полмиллиона рублей. Но эти чудо-люди упорно шлют мне рекламную рассылку, не дают о себе забыть. Поэтому и решил написать отзыв.
В 2019 году заключил договор лизинга, взял легковой автомобиль за 2 млн с 20% первым платежом и каско в 100к. Спустя несколько месяцев произошла просрочка оплаты. Причём, я о такой ситуации предупредил заранее. Сказали, ок. В один прекрасный момент обнаружил в машине сидящего за рулём интеллигентного вида громилу, который представился сотрудником СБ БЛ. Безапелляционно попросил разблокировать секретку и, без каких-либо документов и актов уехал. Начальник отдела по работе с просроченной задолженностью БЛ, тов. Шпиленко, предложил погасить всю сумму целиком и в течение двух недель. После этого, ещё один сотрудник ЛК, тов. Голеницкий, на протяжении четырех месяцев рассказывал, что компания вот-вот реализует предмет лизинга, и тогда я получу разницу от продажи. Мне присылались сверки, по которым выходило, что я почти ничего не теряю. И вот, уже в январе 2020 года тов. Голеницкий радостно сливает мне «инсайд», что машина реализована по цене 1,8 млн. И... тов. Шпиленко торжественно посылает меня официальным письмом, из которого следует, что я ещё должен в БЛ 92к. Честно говоря, у меня опустились руки от такой наглости, беспринципности и непорядочности. Поэтому, даже в суд не подал. Лишь вежливо попросил расторгнуть договоры КАСКО, ОСАГО и хоть что-то вернуть.
Таким образом, я потерял кучу денег: 400к(первый платёж)+100к(КАСКО)+10к(ОСАГО)+100к (платежи)+комиссии всякие...
Желаю компании Балтийский лизинг и товарищам Шпиленко с Голеницким всего хорошего. Надеюсь, их не настигнет справедливость.
Надо только как-то отписаться от рассылки Балтийского лизинга... Каждый раз вспоминаю и переживаю.

проверяется
18.05.2020 17:26

Ничего личного - так менеджер компании «Балтийский лизинг»  обосновала начисление пени спустя полтора года после выполнения обязательств по погашению платежа. Пеня за 3 дня просрочки. Как говорится, друг познается в беде, а лизингодатель - в кризисе. И это пока бизнес пытается вывезти 2 месяца «нерабочих» дней. Я считаю это не партнерство, а крохоборство. Благо есть другие лизингодатели, с которыми мы работаем и будем работать и которые не стремятся получить 500 руб. любой ценой.


Страницы: 1 2 3 4 След. Все