Все отзывы о лизинговой компании Балтийский Лизинг

09.04.2019 16:13

Всем привет! В своем отзыве хочу рассказать о своем удачном опыте работы с группой компаний Балтийский лизинг. Итак, все началось с того, что у нас на фирме начался ажиотаж на строительные работы. Если раньше это было до 3 клиентов, то на сегодняшний день -17. Естественно техники не хватало. Покупать сразу - не вариант, решили с директорами оформлять в лизинг, а дальше посмотрим. В итоге, уже пошел второй год, как пользуемся прицепами и самосвалами Балтийского лизинга. Планируем полностью технику выкупать в конце окончания договора. Расчеты происходят непосредственно по тем суммам, которые прописывались первоначально.

14.11.2018 23:24

Всем привет! Скажу сразу это ужасная компания, обманывают, говорят одно а по факту обложут тебя потом так , что жить не захочется. Много подводных камней в договорах, поэтому изучайте внимательно. Покупали трактор у этих ... и попали конечно жестко потом. Люди будьте осторожны с ними!!! Есть и другие лизинговые компании, известные и порядочные, так-что не торопитесь подписывать с балтийским лизингом договоры !

— проверяется
25.01.2018 17:20
— проверяется
04.06.2016 13:52

  Лизинг в итоге не одобрили. НО....
  Сама политика БЛ и отношение к клиентам вот в чем мое недовольство.
  Автомобиль мы присмотрел в конце мая, сначала писали письма, на  сайты с обратной связью с вопросами по тех состоянию авто, теперь не удивительно, что нам так никто и не ответил ( http://www.zalog24.ru/region/chelyabinskaya-oblast/chelyabinsk/transport/automobili/legkovye/nissan/x-trail/10650/ http://www.baltlease.ru/sale/16642/view/172264/ ). Потом стали звонить напрямую в Челябинск, целый день трубку никто не брал, ни офис, ни сам директор. На следующий день дозвонились и менеджер направила на Казань. Всех я предупреждал, что если авто действительно в том тех состоянии, которое описано, я его заберу. Я просил это авто оставить в резерв под меня. Так же я сказал менеджеру в Казани, что покупка будет осуществляться так: я приезжаю N числа в Челябинск, делаю осмотр авто у дилера, если меня устраивает, я заказываю ТО автомобиля т.к в рекомендациях диагностики это указано, в это время еду подписывать договор в офис Челябинска, перевожу деньги, на следующий день БЛ эти деньги видит и N+1 числа я уезжаю на своем авто в свой регион. О моих планах представители БЛ филиала г. Казань были уведомлены.
  Когда было отказано в лизинге, был рассмотрен вариант приобретения этого авто через другие лизинговые компании, либо кредитования через банк. Всем им были отправлены документы для заключения договоров.
  Был сделан звонок директору филиала г. Челябинск и вот тут начались сюрпризы. Директор филиала не знал о том, что наша компания оформляет документы для заключения договора. Оказывается этот автомобиль готовят к продаже в самом Челябинске частному лицу за наличные.
  После совершения звонков в Челябинск и Казань итог такой:
1- О рыночной политике «кто первый взял, того и тапочки» ( «...если хочешь авто приезжай на осмотр раньше другого покупателя...»),
2- О шантаже ( «...если хочешь авто перегоняй задаток без осмотра,...» т.е вынуждали покупать «кота в мешке»),
3- О пренебрежении предварительных договоренностей (а если бы лизинг был одобрен? т.е только через два дня мы бы окончательно обменялись документами, а в это время в Челябинске этот автомобиль был продан другому человеку, потому что филиал Челябинска не был проинформирован о готовящейся сделке между нашими компаниями.
4- В ЛИЗИНГОВОЙ КОМПАНИИ приоритет имеет покупатель с полной оплатой техники, а не передачей ее в лизинг. (Предлагаю назвать ООО Балтийская организация по перепродаже новой и б/у техники)
  Отказали в лизинге по причине малого годового оборота. Вместо запрошенных 3 лет и 22000 ежемесячно предложили 1 год и 75000 ежемесячно потом исправились и получилось 1 год и 45000 ежемесячно. Т.е по 22000 в месяц на 3 года БЛ посчитал для нас большой нагрузкой, а 45000 в месяц на 1 год по их мнению для нас нагрузки не составит))))

4 chat_bubble_outline Комментировать
03.07.2014 09:51

С марта месяца не предоставляют документы для нашей бухгалтерии, сегодня июль, позвонила ,попросила бухгалтера предоставить, написала 3 письма, объяснила: проверка. Тишина. Полный игнор. На следующий день попыталась дозвониться до главного бухгалтера ибо горит, убила 30 минут, знаю всех операторов кАл-центра Маша, Маша, Вера))) все пытаются соединить куда-нибудь, а потом сбрасывают. Дозвонилась до секретаря. С 5 попытки (она меня тоже попереключала «завешивая»), в финале сообщили, что мне надо сутки ждать...ну вот, жду))) Успехов ВАМ, бухгалтеры!

1 chat_bubble_outline Комментировать
Администратор:

Уважаемая Светлана!
Для подтверждения конструктивности отзыва просьба сообщить номер договора лизинга.

19.03.2014 19:29

Все профессионально. Работал более 1,5 года. Закрыл договор досрочно без проблем и переплат, в отличии от РМБ Лизинга (где договор еще не закрыт при всем моем желании). Отрицательный отзыв опубликовал в РМБ Лизинге.
Балтийский лизинг, не знаю как в других городах,  в Кемерово работать с ними приятно.

— проверяется
06.09.2013 11:12

Доброго всем дня. Про всю компанию в целом плохого сказать не могу, хотя, наверное, можно сделать некоторые выводы, основываясь на впечатлении от  принципов работы некоторых сотрудников отдельного филиала. Сталкивались с деятельностью филиала в г. Воронежа. Некоторые сотрудники крайне непрофессиональны, в общении резки, не могут доступно разъяснить условия предлагаемой к заключению сделки. Коммерческое предложение, направленное в нашу компанию, содержало одни условия, впоследствии условия поменялись. На вопрос «в чем причина изменений» внятного ответа дано не было. Заместитель директора вообще не считает нужным вежливо общаться с потенциальным клиентом, если он не располагает денежными средствами для приобретения в лизинг дорогостоящего имущества. То есть если ты не заинтересован в сделке не менее чем на 10 млн рублей, ты неинтересен Балтийскому лизингу, ты - мелкая сошка, не достойная даже простой вежливости. Считаю, что сотрудники филиала «зажрались», видимо слабовато руководство.

— проверяется
29.06.2013 11:26

Дорогая общественность Вы не представляете, но после того, как я опубликовал свой отзыв в интернете, последовало продолжение моего диалога с кОМПАНИЕЙ «Балтийский лизинг».  Мне вновь позвонили с БЛ, а именно  ГЛАВНЫЙ МАРКЕТОЛОГ, что в принципе -  считаю очень разумным и обоюдно полезным))) он к счастью понял, что наше требование было обоснованным с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ И ЛОГИКИ ПРОВЕДЕНИЯ МАРКЕТИНГОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ (ведь они свою кОМПАНИЮ считают именно таковой) и обещал разобраться. Мы уже было поверили в их порядочность….но вдруг последовал звонок нашему учредителю((((( от пресловутого Директора по безопасности БЛ! А знаете, что он сказал? А высказал он требование немедленно прекратить отзываться о БЛ в интернете (хотя каждое слово моего отзыва-чистая правда и я готов это доказать в суде, если захочет БЛ) ДА ЕЩЕ ДОБАВИЛ, ЧТО ОТКАЗАЛ ОН В СДЕЛКЕ, ТАК КАК У МЕНЯ СУДИМОСТЬ ЗА КРАЖУ((( Т.е. TOP данной конторки (после такого точно нет другого слова) пошел на уголовно наказуемые действия ради сохранения имиджа БЛ (я имею ввиду  статью за клевету, так как у меня даже приводов в милицию не было никогда).  Хорошо хоть Учредитель моей Компании более адекватен и я не пострадал за правду))) и предостережение потенциальных клиентов БЛ (хотя еще раз меня проверили в СБ(((().  Сейчас к своему мнению, что «БАЛТИЙСКИЙ ЛИЗИНГ»- Полный «неадекват»!  И «Шаражкина» контора, хочу добавить, что «БАЛТИЙСКИЙ ЛИЗИНГ» В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРА ПО БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ТОЛЬКО ОБМАНЫВАЕТ, А ЕЩЕ И КЛЕВЕЩИТ НА ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КЛИЕНТА!!!  Супер господа предприниматели/ростовщики! Удачи вам в завоевании рынка! Такими методами далеко пойдете!
А всех кто задумался о приобретение оборудования или техники  посредством конторы «Балтийский Лизинг»  своей историей хочу предостеречь от возможного обмана, клеветы и «неадеквата».

2 chat_bubble_outline Комментировать
— проверяется
27.06.2013 14:38

На сегодняшний день на российском рынке работают множество лизинговых компаний. Каждая лизинговая компания старается привлечь клиентов, рекламируя свои преимущества. Безусловно, лизинговой компании, которая была бы самой лучшей для всех клиентов, просто не существует. У каждого лизингополучателя свои особенности бизнеса и свои критерии выбора условий лизинга. Основными преимуществами, повлиявшими на выбор нами ООО «Балтийский лизинг» были: минимальный пакет документов при оформлении заявки, наименьшее удорожание сделки и оперативность в принятии решения.

3 chat_bubble_outline Комментировать
— проверяется
24.06.2013 18:41

Можно было бы просто извиниться за члена своей дирекции, который оклеветал, причем незаслуженно!!! А не пустословить пытаясь сохранить имидж, столько лет создаваемый(( А вот результат 23-ех лет труда красочно описан ниже. Жаль, что многое из  правды вы удаляете!

3 chat_bubble_outline Комментировать

Страницы: 1 2 3 След. Все