Национальная Лизинговая Компания

Все отзывы о лизинговой компании Балтийский Лизинг

Написать отзыв
без оценки
10.06.2021 15:49

Являюсь клиентом филиала лизинговой компании «Балтийский Лизинг» в г. Тула с 2013 года. За время сотрудничества компания показала себя с наилучшей стороны, всегда идет на встречу клиентам, добросовестные и вежливые сотрудники. Кроме одного: директор филиала в г. Тула Власенко Юлия Валерьевна. С недавних пор эта дама одела на себя «корону» и перестала считать клиентов за людей. На телефонные звонки не отвечает и не перезванивает. Чтобы встретиться и обсудить рабочие моменты, нужно предварительно записаться на прием. При встречи Юлия Валерьевна хамит,грубит, оскорбляет и просто отвратительно себя ведет. Желание работать с ней сводится к нулю. Прошу руководство компании обратить внимание на данного сотрудника и на ее компетентность занимаемой должности директора филиала.  Рубцов М.Р. ООО «Груз Транс»

проверяется
09.03.2021 15:23

Добрый день. Т.к используем фин.продукт уже давно имеем опыт работы с разными ЛК, но такой оперативности, грамотности и гибкости среди персонала еще не встречали.

Благодарим Вас!

проверяется
03.03.2021 22:44

Благодарю  дружный коллектив Калининградского филиала  ЛК «Балтийский лизинг» и ЛИЧНО специалиста по работе с клиентами Репалову Ирину Валерьевну за неравнодушный подход к своему делу,  исключительно доброжелательную, быструю и профессионально чёткую работу по подбору необходимого нашей организации автомобиля.
Молодцы: с этого момента в нашем лице вы приобрели надёжного и доброго

проверяется
22.07.2020 11:01

Приобретая Maserati  или Scania - СОВЕТ! — обходите стороной «Балтийский Лизинг» стороной! Оценивая их работу  -« что ни съем, то надкушу». — Время, нервы, деньги - тратить в «БАЛТИЙСКИЙ Лизинг»

проверяется
13.07.2020 23:37

Прошло полгода с тех пор, как меня кинула компания Балтийский лизинг. Я уже почти простил им потерянные полмиллиона рублей. Но эти чудо-люди упорно шлют мне рекламную рассылку, не дают о себе забыть. Поэтому и решил написать отзыв.
В 2019 году заключил договор лизинга, взял легковой автомобиль за 2 млн с 20% первым платежом и каско в 100к. Спустя несколько месяцев произошла просрочка оплаты. Причём, я о такой ситуации предупредил заранее. Сказали, ок. В один прекрасный момент обнаружил в машине сидящего за рулём интеллигентного вида громилу, который представился сотрудником СБ БЛ. Безапелляционно попросил разблокировать секретку и, без каких-либо документов и актов уехал. Начальник отдела по работе с просроченной задолженностью БЛ, тов. Шпиленко, предложил погасить всю сумму целиком и в течение двух недель. После этого, ещё один сотрудник ЛК, тов. Голеницкий, на протяжении четырех месяцев рассказывал, что компания вот-вот реализует предмет лизинга, и тогда я получу разницу от продажи. Мне присылались сверки, по которым выходило, что я почти ничего не теряю. И вот, уже в январе 2020 года тов. Голеницкий радостно сливает мне «инсайд», что машина реализована по цене 1,8 млн. И... тов. Шпиленко торжественно посылает меня официальным письмом, из которого следует, что я ещё должен в БЛ 92к. Честно говоря, у меня опустились руки от такой наглости, беспринципности и непорядочности. Поэтому, даже в суд не подал. Лишь вежливо попросил расторгнуть договоры КАСКО, ОСАГО и хоть что-то вернуть.
Таким образом, я потерял кучу денег: 400к(первый платёж)+100к(КАСКО)+10к(ОСАГО)+100к (платежи)+комиссии всякие...
Желаю компании Балтийский лизинг и товарищам Шпиленко с Голеницким всего хорошего. Надеюсь, их не настигнет справедливость.
Надо только как-то отписаться от рассылки Балтийского лизинга... Каждый раз вспоминаю и переживаю.

проверяется
18.05.2020 17:26

Ничего личного - так менеджер компании «Балтийский лизинг»  обосновала начисление пени спустя полтора года после выполнения обязательств по погашению платежа. Пеня за 3 дня просрочки. Как говорится, друг познается в беде, а лизингодатель - в кризисе. И это пока бизнес пытается вывезти 2 месяца «нерабочих» дней. Я считаю это не партнерство, а крохоборство. Благо есть другие лизингодатели, с которыми мы работаем и будем работать и которые не стремятся получить 500 руб. любой ценой.

30.07.2019 15:41

Оформил в лизинг несколько авто, которыми сейчас активно пользуюсь. Претензий к состоянию автомобилей нет, кроме того, «Балтийский лизинг» предоставляет сервисное обслуживание на весь срок договора. Все авто застрахованы. Выплаты производятся ежемесячно по согласованному с компанией графику. Заявка была одобрена на следующий день, через 4 дня можно было забирать авто.

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
18.06.2019 17:54

В январе 2019 года взяли в аренду по договору лизинга новые газели. Характеристики машин были отражены на сайте, плюс при общении с менеджером было все еще раз пройдено и обговорено. Меня устраивали условия лизинга, кроме того с возможностью досрочно выкупить технику. Сумма первоначального взноса была выше, чем минимальная. Предварительное решение по заявке мне дали на следующий день после отправления заявки на электронную почту. Ответа долго ждать не пришлось, договор читал и подписывал в офисе в Москве, после подписания на следующей неделе забрал автомобили. Их состояние отличное, никаких претензий к машинам. Для юрлица требуется налоговая отчетность и устав, количество документов минимально. Вообще рекомендую поступать так: выбрать на их сайте транспорт, потом оставить заявку и уже с менеджером обсуждать условия лизинга и необходимые документы. Так будет быстро и вы будете знакомы с характеристиками авто и наличием.

не засчитана
29.05.2019 14:36

В Балтийском лизинге очень хорошие условия лизинга. И взнос небольшой, и удорожание минимальное. Брал здесь Камаз, чтобы автопарк компании пополнить. Порадовало, что рассчитали страховку и включили в расчёт, не скрывая её и дополнительно оформлять ничего не пришлось. Балтийский лизинг, оказывается, с ведущими страховщиками РФ работает.  

22.04.2019 18:51

Искали компанию для приобретения бу техники в лизинг. Выбор фирм большой, но условия не у всех выгодные. В итоге остановились на ГК Балтийский лизинг. Большой выбор техники, состояние у машин достойное, да и цены приемлемые, так что рекомендую!


Страницы: 1 2 3 4 След. Все