Все отзывы о лизинговой компании Экстролизинг

Написать отзыв
30.04.2013 15:09

Уважаемые читатели, буду краток.
Некоторое время назад нам отказала в лизинге данная компания.
ВЭБ-лизинг профинансировал после этого 4 машины на 7 млн.р.. Спасибо им.
Но, к сожалению, чуть ранее, наша организация, все таки получила в лизинг 1 автомобиль через экстролзинг.  
Вы можете себе представить, что менеджер с «птичьей» фамилией, проводивший сделку, ошарашил нас тем, что попросил промотивировать его финансово. Якобы он помог провести сделку через ВЭБлизинг.

4 chat_bubble_outline Комментировать
05.03.2013 15:22

Всем доброго дня. Экстролизинг нам за последние две недели высказал все, что они думают о своих кормильцах (клиентах).

Дело в том, что мы должны по одному из договоров 35 т.р., немного ошиблись в платежке, у нас договоров несколько, и не в одной ЛК, бывает. Так вот, их сотрудник безопасности, он даже не представился, сказал что начальник, матом крыл меня минут пять, типа мы негодяи, простофили и таких у него сотни тысяч, разговаривать нормально ему с нами не о чем, поэтому нам надо срочно вернуть машину и искать денег на погашение долга. В итоге он был послан...

Замечу, мы более двух лет обслуживаемся у них, все начиналось хорошо, но не сейчас, хотя в ресолизинге наши просрочки в две-три недели никого не тревожат, надеюсь так продолжится. Мы даже штрафы платим, хоть они и не особо большие, не возражаем, сами тянем, но, хамство, присущее сотрудникам экстролизинга характеризует не только внутреннее хамство, но и потребительское отношение к клиенту.

Хамам привет, не отчаивайтесь, вас же сзади толкают палкой, надеюсь не в спину. Или просто смените работу на более спокойную, небось пенсионеры уже.

1 chat_bubble_outline Комментировать
не засчитана
22.12.2012 20:16

Спасибо за оперативность! Очень срочно надо было приобрести машину, посоветовали Экстролизинг. Сами приехали за документами, на следующий день сказали, можем заключать договор. Даже не ожидали такой быстроты. Все получили довольны - спасибо! Просто подарок перед Новым годом.

3 chat_bubble_outline Комментировать
21.12.2012 20:56

Добрый вечер, по рекомендации менеджеров лизинговой компании решил изложить сложившуюся ситуацию с лизингом в Экстролизинге и практически лучшей компанией на рынке.

Несколько лет назад оформили в лизинг эвакуатор для своего автосалона через Экстролизинг. Отмечу, я являюсь представителем оф. дилера одной из марок авто, пользующихся очень мощным спросом корпоративных клиентов. В конце ноября босс решил прикупить трактор и пару эвакуаторов для наших салонов, озадачил меня, я прозвонил лизинговые, остановились на Экстролизинге и Каркаде, в итоге, нам как клиентам Экстролизинга сделали предложение на 200 тысяч р. дороже, чем в Каркаде. Менеджеры в Экстролизинге сами на связь не выходят, дозвониться до них нереально, городской номер молчит.

В итоге - Каркаде рулит нашими контрактами, уважение им, оперативно и доступно, а Экстролизинг - скажу просто - негативное отношение лично к нашей заявке. Может нам просто не повезло? Нет, с Каркаде везут наши эвакуаторы клиентские машины, оформленные в лизинг через Каркаде. Спасибо вам, каркадешники, хоть и хают вас, но вы молодцы!

2 chat_bubble_outline Комментировать
21.11.2012 15:57

Прочитал отзывы про Экстролизинг, понятно, что писали явно не клиенты, и решил написать про наш опыт лизинга.

В Экстролизинге обслуживается 2 год, все было ОК, но менеджеры, с которыми моя компания работала, поувольнялись, типа круче нашли места, ладно, подали заявку на Лексус, нас продинамили, подали на грузовик, потеряли документы наши в своем офисе (офис - от силы человек 10), решили погрузчик и Ниссан купить, так про нас просто забыл менеджер, хотя нас три менеджера уже обслуживали! В это время боец из Ресолизинга нам за неделю на всю технику одобрение получил и мы все удачно приобрели. Но Экстролизинг с нас не слез, наверное, решили теперь нас помучить! Лизинговая машина наша попала в ДТП, страховая оформила бумаги, а Экстро отказывается давать свое добро на ремонт машины, машина стоит, бизнес стоит, платим за арендную перевозки, а цена такого письма, долг нашей компании в тысячу рублей перед лизинговой.

Как я понял, на повторный клиентов им наплевать, поставщики машин, как услышали про то, что мы ушли от Экстро в Ресолизинг плакали от счастья, типа какие-то мутные дни наступили в Экстро, да и попрошайничают постоянно. Так что всем читающим отзывы рекомендую, на рынке масса компаний лизинговых, например Ресолизинг с нас вообще не слазит, чуть ли не за ручку ходят с нами, Вэб лизинг таких красоток к нам в офис присылает, что мы им не отказываем, хотя все что нужно взять в лизинг взяли, Европлан каждую неделю звонит, но в Экстро мы более ни ногой!

Всем удачи.

16 chat_bubble_outline Комментировать
без оценки
18.05.2012 17:51

Коммерческий решили взять в лизинг. Это наш 3-й опыт с лизингом (на рынке мы не так давно). С компанией, с которой сотрудничали до этого продолжить партнерские отношения не удалось… Обанкротилась, вот вам весь лизинг. :) Не стали долго выбирать, по совету друзей обратились в самые, так сказать, популярные и зарекомендовавшие себя. Не будем афишировать какие, итак всем известно. Но видно в этих компаниях клиентов новых ценят не так как крупных и все такое. Не хочется употреблять некрасивые слова - но факт. Думаем, а почему, самые крупные, есть же средние и маленькие, чем хуже? В Экстролизинг обратились в последнюю очередь, компания небольшая, не слышно особо о ней ничего, ну и как-то опасно, подумали… Подкупил акцент на том, что договориться всегда можно и они за помощь малому и среднему. И главное, все обсудить можно, под свои желания подвести и быстро все! Даже отзыв оставить не жалко!

5 chat_bubble_outline Комментировать
Ответ ЛК Экстролизинг

Уважаемый Lelikes!

Не можем не согласиться с Вами, что зачастую клиенты лизинговых компаний не могут предоставить полный пакет необходимых документов в срок по ряду личных причин, а менеджеры лизинговых компаний, в свою очередь, не хотят идти клиентам на встречу. Но если клиенты нашей компании получили должную помощь в заключении лизинговой сделки и воспользовались услугами «Персонального менеджера», который уладил все вопросы, то это и есть индивидуальный подход нашей компании к каждому клиенту, который так важен в работе лизинговой компании, а не свидетельство ее сомнительности.

без оценки
18.05.2012 17:02

Прочитал отзыв. Ничего особенного и комментарий к нему… Согласен, что лизинговых компаний пруд пруди! Но не нужно смешивать те компании, которые профессионально относятся к своему бизнесу и компании однодневки! Нужно знать кому доверять, способов узнать о лизинговой компании, с которой хочешь сотрудничать сейчас много, то же самое сарафанное радио!

Оставил свой отзыв здесь, т.к. работал с Экстрой еще в далеком 2008-2009, отличное время тогда было у компании, конечно, сейчас рейтинги не такие как тогда, но ребята работать хуже не стали! Да и сейчас толком не поймешь, откуда складываются эти самые рейтинги… Главное – дело! Я с Экстрой работал, ей можно доверять.

1 chat_bubble_outline Комментировать
16.05.2012 13:24

Работу компании могу оценить на твердую 4! Ребята молодцы! Если честно, никогда бы не подумал, что девушки могут также быть отличными специалистами по лизингу и твердо знают, что и как делать! … В данной сфере)

Нам, как клиентам (сфера нашей деятельности перевозки) понравилось сотрудничать с Экстролизинг, подход к клиентам у них хороший - подъедут, когда нужно, привезут всё, что нужно, сделают как нужно – это безусловно подкупает… Не сказал бы, что условия чем-то отличаются от других лизинговых компаний, по сути то действительно все предлагаемые условия одинаковы, но, повторюсь, отношение к клиенту должное!

Оле, спасибо!)

1 chat_bubble_outline Комментировать
не засчитана
16.05.2012 11:42

Ничего особенно. Компания как компания. Работать можно, но чего-то того что можно выделить нет. Может от того, что деятельность сама по себе предполагает однообразие, но нужно же искать новые подходы к клиентам! Пусть даже лизингом занимаетесь! Мы же Ваше ВСЁ! Хотелось бы лучших условий! Цените своих клиентов! Это Вам на будущее!

3 chat_bubble_outline Комментировать
Ответ ЛК Экстролизинг

Уважаемый пользователь 159!

Вы действительно правы — наши клиенты, это наше будущее, и единственным уместным ответом на Ваш отзыв будет то, что мы непременно постараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольными нашей профессиональной работой!

28.04.2012 15:15

Решила наша компания развивать новое направление своего бизнеса, если быть точнее строительство, до этого, что важно, мы не имели к нему никакого отношения. Когда вопрос коснулся спецтехники, в голову сразу пришел лизинг. Почему бы и нет. По совету (в этой отрасли без него никак) обратились в n-ое количество компаний (названия опустим), которые предлагали свои варианты лизинга, у кого-то одна часть условий устраивала, у кого-то другая. Но по сути то все лизинговые компании предлагают одно и то же (если быть откровенными, думаю, со мной согласятся многие). Выбирали мы, выбирали, и один из советов коснулся компании ЭКСТРОЛИЗИНГ, не могу сказать, что условия превзошли все ожидания, но результат вполне устроил. Могу сказать, что компания на все 100% идет навстречу своему клиенту, в особенности, когда сотрудничество не в первый раз (жаль, что мы сотрудничали с ними первый раз, так бы думаю условия были бы и лучше). Как и в любой компании досканально проверяют документы, и это занимает время, но во всем нужно искать плюсы. Их тоже можно понять, никто в наше время не хочет идти на риск. Вобщем, хорошая лизинговая компания, особенно, когда по совету. С ними можно работать.

Ответ ЛК Экстролизинг

Уважаемая Xeniya, всегда рады стараться!


Страницы: 1 Все