Виктория Иванова

Корреспондент



Материалы

06 декабря 2019

Владельцы бизнеса перед приобретением основных средств (ОС) для деятельности предприятий всегда стоят на распутье: оформить кредитную или лизинговую сделку. Предлагаем сравнить два вида финансирования, чтобы определить самый выгодный.

28 ноября 2019

Авансовый платеж не всегда является обязательным условием приобретения автомобиля в лизинг. Некоторые лизинговые компании предлагают оформить сделку и без аванса.

16 ноября 2019

Предприниматель, который решил воспользоваться услугой лизинга, обязательно столкнется с выбором: каким видом данной услуги воспользоваться. Предоставляется лизинг в двух формах: финансовый и операционный (также его называют оперативным).

13 ноября 2019

Приобретение медицинского оборудования в лизинг является наиболее удобным, быстрым и выгодным способом модернизировать, расширить и обновить оснащение клиники.

12 ноября 2019

Портал Аll-leasing поговорил с лизингодателями, которые финансируют основные средства (машины) для пассажирских перевозок и краткосрочной аренды.

11 ноября 2019

На отечественном рынке спецтехники представлены марки российских и зарубежных производителей, которые отличаются по техническим характеристикам и стоимости. Перед тем, как выбрать спецтехнику для приобретения ее в лизинг, необходимо досконально изучить предложения на рынке.

07 ноября 2019

Операционный лизинг имеет большие перспективы развития. Этот сегмент захватывает Россию и мир в целом. Оперлизинг – это драйвер в становлении современного бизнеса.

06 ноября 2019

Лизинговые компании предлагают разные опции для приобретения автобусов: минимальный аванс, минимальное удорожание, низкий ежемесячный платёж.

29 октября 2019

Лизинг является популярной формой финансирования, к которой все чаще прибегают российские компании и индивидуальные предприниматели.

23 октября 2019

Страхование предмета лизинга является обязательным и позволяет защитить лизингодателя и лизингополучателя от непредвиденных расходов, связанных с утратой либо поломкой лизингового имущества.

22 октября 2019

Преимущества и особенности приобретения оборудования в лизинг.

21 октября 2019

Если заботиться о состоянии автомобиля в течение всего срока эксплуатации, тогда вопрос его возврата после операционного лизинга не вызовет проблем. Следуйте нашим рекомендациям и сможете вернуть машину без лишних расходов.

18 октября 2019

Выкупить автомобиль после лизинга на физ. лицо можно, но делать это нужно весьма аккуратно, чтобы у налоговых органов не возникло подозрений на счет выкупной суммы и правовой чистоты сделки.

09 октября 2019

Ключевые моменты, на которые нужно обратить внимание перед заключением лизингового договора.

04 октября 2019

Портал All-leasing поинтересовался у экспертов лизинговых компаний, какие цены на автомобили ожидать в следующем году, что будет с рынком автолизинга и как поступить владельцам компаний, планирующим обновить автопарки, купить машины сейчас или подождать.

12 августа 2019

Портал All-leasing решил узнать о подробностях перехода на электронный ПТС, механизме получения документа и влиянии его на лизинговую сделку.

26 июля 2019

Лизинг — один из основных способов продажи автомобилей в мире. При этом больше 30% автомобильного рынка США и Европы составляют лизинговые сделки с физическими лицами. Американцы и граждане ЕС давно оценили все те преимущества, которые дает лизинг автомобиля, а вот российские автолюбители менее доверчивые и лояльные к новым схемам приобретения транспортных средств.

12 июля 2019

Чтобы приобрести квартиру, россияне, как правило, оформляют ипотечный кредит в банке. Сегодня физическим лицам доступна альтернатива традиционной ипотеке — приобретение квартиры в лизинг. В этой статье мы подробно рассмотрим все нюансы такого рода сделок.

04 июля 2019

Минпромторг РФ возобновил программы поддержки автомобильного рынка. 1 июля 2019 года Правительством РФ выделено на лизинговые и кредитные программы 10 000 000 000 рублей.

11 июня 2019

При возвратном (обратном) лизинге лизингополучатель (бывший владелец имущества) выполняет роль продавца имущества для лизинговой компании.