Все отзывы о лизинговой компании Контрол Лизинг

Написать отзыв
проверяется
13.10.2020 13:41

Не понравилось ничего в этой компании. Такое чувство, что поработал в коллективе змей, где каждый противен

проверяется
10.10.2020 18:30

Я в этой компании работаю с 1 августа 2019 года. Работать пришла на должность оператора контакт-центра (при этом не имея опыта в данной сфере). Благодаря поддержке коллег смежных подразделений и их содействию в предоставлении нужной мне информации, я мгновенно влилась в рабочий процесс и достаточно быстро достигла своих ключевых показателей эффективности. Это я к тому, что премирование в данной компании есть и оно реально зависит от достижения сотрудником своих плановых показателей. Отлично поработал – получил вознаграждение! По-моему, это здоровый подход компании к оценке работы своих сотрудников.

Могу сказать, что в августе 2020 меня повысили в должности. А о чем это говорит? О том, что если вы стремитесь мастерски выполнять свою работу и постоянно развиваетесь, то вы не сможете остаться незамеченным в этой компании - здесь дают сотрудникам возможность проявить себя.

проверяется
10.10.2020 11:00

Здравствуйте! Ждём всем коллективом возбуждения уголовного дела на ООО Контрол Лизинг. Это не лизинговая компания, - это группа бандитов, которая пользуясь деньгами сторонних банков даёт на время предмет лизинга, затем с оружием, ночью - отнимает его.

проверяется
28.09.2020 12:29

Самая ужасная компания которую я когда либо видела в Ижевске. Проработав там, я узнала, что такое когда ты работаешь в Ижевске с руководителем и её подружками которых она поставила в Ижевске! Без образования, воспитанности и ещё с самомнением Бога! Одним словом быдло!! Не работают, а только лишь говорят, что им все должны!  Если придёт стажёр, то отказываются его учить, а только кроят матом! Руководитель в любой непонятной ситуации повышает зп своим «подружкам». Сплошь и рядом можно услышать сплетни за спиной, даже про головной офис в Москве!  Вас не будут ни во что ставить, потому что руководитель в Ижевске и ее шайка подруг в компании будут вас говном поливать за спиной!

проверяется
22.01.2020 12:48

Отвратительное обслуживание! Вечно тянут все дела ! Кормят завтраками , что все документы будут готовы. Приобретая авто обязуют ещё доп ненужные элементы покупать. Часто меняют вам менеджера, чтобы ты , как дебил, начинал все заново разбирать и разжёвывать суть и Доносил то , что тебе необходимо. Много врут. Никогда не сотрудничайте с этой помойкой

проверяется
20.11.2019 21:03

Безнравственная компания с жуликоватыми сотрудниками. 31 марта 2016 года мой сын Дзюбандовский А.А. приобрел в лизинг автомобиль Audi A8L стоимостью 5 893 200 руб. с суммой лизинговых платежей   6 133 240 руб, внеся залоговый депозит 589 320 руб.  Спустя 18 месяцев, 7.09.2017 г., он скоропостижно скончался на 39 году жизни, успев выплатить ООО «КОНТРОЛ лизинг» 2 901 530 руб. Автомобиль был возвращен лизинговой компании по акту без существенных замечаний. В ходе наследственного дела в «КОНТРОЛ лизинг» был сделан наториальный запрос о возможности вернуть наследникам залоговый депозит или его части. Последовал ответ, что «В результате досрочного расторжения Договора лизинга Лизингодатель понес значительные убытки, размер которых существенно превышает размер залогового депозита». В ходе личной встречи с Директором Дирекции по правовым вопросам госпожой А.Федоровой матери, наследнице по завещанию, было заявлено, что ООО «КОНТРОЛ лизинг» собирается подавать на нее в суд для возмещения понесенных убытков в размере 2 000 000 руб. Выяснилось, что автомобиль был продан всего за 2 200 000 руб., причем, всего через две недели после возврата в компанию. Мы обратились в «Авторское бюро оценки »Альтернатива«, предоставив оба договора купли-продажи, акты сдачи-приема,  фотографии автомобиля и другие документы, где рыночную стоимость его оценили в        3 920 000 руб. в границах от 3 311 671 руб. до 5 582 753 руб. Стало ясно, что сотрудники »КОНТРОЛ лизинга« продали автомобиль своим, нужным людям (возможно в качестве взятки) или получили »откат«, с надеждой »повесить" убытки на наследников. Мы вынуждены были оставить этот вопиющий факт без должной реакции потому, что поняли, что в этой компании ничего не добиться. Это нам дали понять, ссылаясь на ст.10.1.1. Общих правил лизинга транспортных средств для физических лиц, утвержденных Финансовым директором ООО «КОНТРОЛ лизинг» 21.12.2016 г. "...в случае смерти Лизингополучателя  <...> Предмет лизинга подлежит возврату Лизингодателю, и Лизингодатель вправе изъять Предмет лизинга  в одностороннем порядке с удержанием сумм залогового депозита и авансового платежа в счет понесенных убытков Лизингодателя". Как «КОНТРОЛ лизинг» подсчитывает свои "убытки" см. выше. Но если бы они продали автомобиль по минимальной рыночной цене, то мы могли бы получить депозит в полном объеме, а компания получила бы дополнительную прибыль около 80 000руб X (3 311 671 + 2 901 530 = 6 213 201 - 6 133 240 = 79 961 руб.)

проверяется
28.09.2019 15:16

Всем привет. Обратился в компанию в марте 2015 года, нужен был ларгус для работы.  Документы оформили, внес депозит 10% и 10% внесло государство по программе. Машину получилось забрать со второго раза, т.к. первый салон постоянно переносил выдачу и в итоге пришлось забирать машину у другого дилера. Ну это мелочи. По вынужденным обстоятельствам пришлось машину вернуть в июле, она была в идеале, никакие царапин или поломок. Написал заявление о расторжении договора, меня сразу предупредили, что это не так просто будет. Согласовали время по возврату автомобиля, сам автомобиль нужно пригнать к дилеру на диагностику и там уже сотрудник компании по акту его принимает. Но сам договор расторгается после, как они сделают все расчеты и заявят о своих убытках из-за досрочного расторжения договора. И тут начинается самое интересное... Мало того ,что вы теряете сразу депозит, это даже не обсуждается, про 10% от стоимости автомобиля, полученных от государства, они тоже забывают, деньги, которые вы вносили ежемесячно, сильно на ситуацию не влияют (у меня получилось 4 месяца),  в добавок, вам начинают выставлять счета за страховку (ОСАГО, КАСКО), постановку на учет, разные спутники и пр. ерунда. В итоге насчитали ,что я еще им должен порядка 100 т.р. На мои вопросы и удивление ответ один, договор видели, сумму всех затрат мы предоставили, будьте добры вернуть деньги. И получается, что при стоимости ларгуса 570 т.р. я им внес 57 т.р. 57 внесло государство и за четыре месяца внес еще порядка 60 т.р. итого около 170 т.р. они получили, которые даже не покрыли их издержки и они хотят еще 100 т.р. Я им пытался донести свою позицию, что денег им внесено достаточно, что страховые премии можно вернуть за оставшийся период, а оборудование вообще их и непонятно какие деньги они за него просят, сняли и на другую машину поставили, все. Думал ,что история закончилась они свои аппетиты умерили и забыли про меня. Но нет. в августе 2019 году они вспомнили про меня снова, и опять хотят денег. Даже подали в суд, переуступив долг другой компании, которая судя по всему аффилирована с ними. В общем история продолжается. Какая мораль - ребята жадные и десять раз подумайте прежде чем начинать с ними работать, так как вся их клиентоориентированность пропадет ,как только вы захотите с ними расстаться и они будут «отжимать» вас по максимуму!

Заявка на лизинг

Заполните форму онлайн, и мы подберём выгодную и подходящую по условиям программу лизинга

Оставить заявку
проверяется
28.06.2019 13:39

НИКОГДА!!!!! ТОВАРИЩИ И ГОСПОДА НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ У ЭТИХ АФЕРИСТОВ В ЛИЗИНГ НИЧЕГО!
! НАША КОМПАНИЯ ВЗЯЛА В ЛИЗИНГ АВТОБУС ФОРД ТРАНЗИТ И МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛИ!!!!! ЭТО СТО ПРОЦЕНТНЫЕ БАНДИТЫ И МОШЕННИКИ!!!!!! В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ ОБРАЩАЕМСЯ В ОРГАНЫ ПОЛИЦИИ И СУД ДЛЯ ПОПЫТКИ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!

проверяется
25.06.2019 12:26

100% мошенники!!!! Я партнер Яндекс-такси. Взял у них 5 машин в лизинг с первоначальным взносом 10%. У них в правилах лизинга есть пункт что могут забрать авто в случае неуверенности сохранности предмета лизинга. Так вот после незначительного инцидента они этим пунктом воспользовались. После недолгих боданий я остался и без машин и без первоначального взноса. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой конторой!!!! Под таким надуманным предлогом они могут забрать машины в любой момент!

05.12.2018 09:56

Не советую обращаться. По окончании лизинга и выплате всех платежей компания не отдает ПТС и не подписывает документы о выкупе в течение 1-2 месяцев и требует оплаты страховки КАСКО за это время. Причем оплата должна проводиться на компанию Контрол. А без оплаты страховки нет подписания документов. Объясняют это тем, что машина числится на них пока. Сами же тянут с документами.

без оценки
04.05.2018 18:25

Эта «компания» одни мошенники и обещания ПУСТЫЕ !!! Есть кто пострадавшие от этих умников !!!…готов к совместной борьбе ПРОТИВ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!! Горячая линия не возможно дозвониться. Закрыть эту компанию у меня все документы  ДОГОВОР и расторжение договора ВСЕ ЕСТЬ!!! Буду во всех сайтах писать негативные отзывы!!!

проверяется
22.03.2018 19:52

Лизинговый калькулятор для физических лиц не работает. Попросил скинуть условия, а в ответ получил «На данный момент лизинг на физическое предложить не сможем!». Зачем раздел для физических лиц, непонятно.

без оценки
12.10.2017 14:47

За время работы с CTRL Лизинг никаких нареканий по бухгалтерским вопросам к этой компании не возникло. Все документы они присылали в срок и в полном объеме. Более того, счет фактура загружается в личный кабинет. Если организация вновь будет заключать договор лизинга автотранспорта, то, скорее всего, опять выберем CTRL Лизинг. Я могу рекомендовать эту лизинговую компанию знакомым как бухгалтер, который лично проводил все сделки.

проверяется
15.09.2017 11:30

Сотрудничаем с Лизинг Контрол более трех лет, не собираемся уходить и что-то менять. для юрлиц это отличный вариант, все чисто по документам и по деньгам всегда подберут вариант. По Москве сейчас самая выгодная контора.

проверяется
13.09.2017 09:56

Работаем по договору юрлица с Контрол Лизинг. Четко, быстро, без проблем. Советую как руководитель обращаться за транспортом к ним, не разводят на деньги и переживают за своих клиентов.

проверяется
11.09.2017 10:17

Спасибо Лизинг Контрол за мою машинку с пробегом. Дешево, а значит выгодно. Хорошая машина без лишних затрат. Рад, что наконец-то смог приобрести себе то, что давно хотел.

проверяется
07.09.2017 10:10

Хоть у нас в стране лизинг для частников и разрешили недавно, он еще не очень популярный, а зря, я вот лично еще по Европе помню, что там большинство людей на этом живут, потому что не надо проценты банку огромные платить. Сам взял в Лизинг Контрол, почитал отзывы, понял, что они сейчас рулят в этом деле и предлагают самые адекватные условия. Пока еще не начали загоняться  драть большие проценты, советую использовать эту штуку, выгоднее в сто раз, чем всю жизнь выплачивать банку кругленькую сумму.

проверяется
05.09.2017 14:42

Сотрудничаем с организацией Контрол Лизинг как юридическая фирма уже около 3 лет, всегда все срок и по установленному договору, без конфликтов и проблем. Для нас это идеальный вариант, советую всем своим партнерам обращаться к ним, так как с конкурентами их тоже работали, в сравнение даже не идет по деньгам и качеству.

без оценки
28.05.2017 09:07

На счет самого лизинга ничего не скажу. Устроилась к ним на работу, в первый день принесла все документы, но ПРОСТО СПРОСИЛА, можно ли пару дней поработать без оформления. Это нормальная процедура, когда человек должен понять захочет ли он здесь работать или нет. 40 минут выясняли этот очень сложный вопрос, в итоге Рогачева Алина вышла и сказала «у нас так не принято, мы оформляемся с первого дня и внимание ОНИ УЖЕ НАШЛИ НОВОГО СОТРУДНИКА, КОТОРЫЙ ВЫЙДЕТ ЗАВТРА ВМЕСТО МЕНЯ!!!» Уже нашли, Карл!!!я говорю вы издеваетесь что ли, я готова оформиться в первый день, я просто спросила можно ли пару дней поработать без оформления. Алина только разводила руками, оно и понятно там все решила одна мерзкая здоровая баба, сильно накрашеная с головы до пят,, ещё на собеседование она сидела как царевна на троне. Фу. При чем Надежда Шпагина, курирующая весь процесс из Питера, обещала разобраться во всем и дать ответ...но видимо, что в Питере, что в Москве сотрудниками Контрол Лизинга наплевать на других людей, в прочем предыдущие комментарии это тоже подтверждают.

проверяется
25.01.2016 17:19

Являюсь клиентом Контрол лизинга.
Взял форд фокус 3, в аренду на год, продуктом доволен, получилось очень дёшево.
Менеджером была Наталья Шатоба, полностью доволен ее работой, все рассказала и объяснила.
если в цифрах, то все выглядит так:

машина стоила 1125000р.
аванс 168000р. ( половину из которых мне оплатило государство по гос. субсидии )
залог 84000р.

ежемесячный платеж примерно 5000р. (дифференцированные платежи)
страховки делал сам.

на выходе получается, что за год пользования отдам 134000р.

Машину брал в Рольфе, у них для этой лизинговой компании свои скидки, получилось очень выгодно.

Советую!

проверяется
26.11.2015 19:47

Вы знаете,всё же - это и правда новый «продукт» на рынке финансовых услуг, и думаю, так же как и нам сложно его понять так и менеджеров не совсем просто найти.

Я в сентябре приобрела BMW 3 series, как я и мечтала красного цвета на бежевом салоне. Оформили всё быстро, с момента обращения в компанию до того момента как я стала счастливой обладательницей мечты красного цвета , прошло 8 дней ( с выходными). Из плюсов , отличный менеджер, - отзывчивый . Если не могла ответить на вопросы ( больше я их задавала по юридической части ) - просила помощи у юристов компании. Страховку сделали со скидкой , и знаете, оставив у себя в кошелке лишние 20 000 руб - это приятный бонус.
Машинку выдали на номерах.
ПРошло 2 месяца и пока я счастлива. Чего и Вам всем желаю  !

без оценки
23.11.2015 12:45

Странно, что ещё работают.
Рассматривал вариант легковушки в лизинг. Случайно попал на эту шарашку.
Звонишь в офис - никакой компетенции... Менеджеры что-то сбивчиво мямлят передавая друг-другу трубку.
Три раза пересчитывали договор, три раза перезванивали разные сотрудники, сообщая всё новые интересные подробности.
В итоге сами пропали. Да я и рада))))
Пора бы нашим надзорным органам больше внимания обращать на подобные организации.
Очень не советую иметь с ними дел.

проверяется
17.11.2015 00:03

Попавшись на удочку «инновационный лизинговый продукт» горько расплатился.
Пыль в глаза с самого начала (с презентации продукта) до момента как вернул машину этим проходимцам! И похоже что это ещё не конец!
Связавшись с этой «конторой никонора» вы наслушаетесь многого от «просто пользуйтесь автомобилем»... и «легко пересесть на другой авто»... до «мы всё сделаем за Вас»
Подписав договор вы в рабстве! (впрочем как всегда в России)
Деньги уплаченные в виде депозита и аванса вы больше никогда не увидите, чтобы вам там не вешали на уши! Всё забудьте!
Вам задушат в буквальном смысле спамом в виде кривых показаний пробега,  абсолютно тупыми прозвонами обескураживающе непрофессиональных менеджеров, которые не знают сами ни продукта, ни условий обслуживания. Если вам с первого раза без дополнительного «я уточню» ответили хоть на один встречный вопрос - считайте повезло.
Машину отдал спустя чуть меньше года обслуживания. Совет всем - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
Машина не ваша и не стройте иллюзии. На круг получится в два раза менее выгодно чем обычный кредит! В итоге ни машины, ни денег!
P.S. Пока присутствовал в офисе (если это можно так назвать. Душегубка человек на сорок) наслушался как персонал общается (если это можно так назвать) между собой. Зрелище так себе. Просто рабочим процессом это не назовешь. Тон, проблематику и выражения описывать не буду. Скажу только что это точно не соответствует пантам, которыми вам машут перед носом до подписания договора.
Крайне негативное впечатление от А до Я

без оценки
29.12.2014 10:45

Все хорошо и красиво только на стадии коммерческих предложений.

Вам рассказывают уже в автосалоне  что контрол лизинг замечательная компания? значит это такой же замечательный и честный продавец, он просто очень любит этот лизинг и всем его советует.
отлично! заключаем договор лизинга, перечисляем аванс, и тут начинается самое веселое!
время идет, деньги гдето ходят, на звонки в лизинг отвечают : «все хорошо мы скоро переводим деньги в салон», «мы перезвоним», «мы выясним в финансовом отделе», «вашего менеджера нет на месте», «я на встрече перезвоню» и т.д в это время в автосалоне не знают кто, когда переведет им деньги, когда подъедут из лизинга и заключат с ними договор купли продажи.  и так длится довольно долго........


в итоге: аванс оплачен, машины нет,денег нет, потрачено куча времени и нервов.
Надеюсь Вам повезет больше чем мне........

не засчитана
08.05.2014 17:43

Машину планировала сменить уже давно – не гоже, а то, четвертый год  на этой хонде езжу))  Хотелось уже что-то получше и посолиднее)) Про КОНТРОЛ Лизинг узнала от знакомого приятельницы – он там работает и собственно предложил взять не кредит, а оформить машинку в лизинг)) стыдно признаться, но раньше толком и знать не знала, что это такое. Была против, пока не объяснили на цифрах, что почем. Сравнивала с покупкой в кредит. При лизинге получается, что платежи ежемесячные ниже почти на 40%, а иногда и 45-50%,  чем по кредиту, и при этом есть возможность покупки без первого взноса без переплаты(не мой случай, но мало ли кому пригодится). А если уж не сможете расстаться с машинкой после окончания лизингового договора, то будет возможность ее выкупить (хотя по моему проще взять новое авто). Услуга крутая! Как обычно – на Западе уже давно такая тема есть – а у нас только появляется))

не засчитана
29.04.2014 18:41

Получал консультацию у менеджеров этой компании по поводу лизинга для физ.лиц – услуга интересная, пока новая. Изучаю условия.  По всем расчетам кажется, что выгоднее, чем кредит – если, конечно, не покупаешь машину, чтобы ездить на ней до старости (во всяком случае при покупке Хонды Аккорд – я по ней расчеты провожу). В целом компания производит впечатление динамичной, модной и современной: очень быстро обрабатываются заявки и ведут коммуникации – за это отдельный респект. В офис к ним приезжала после работы: офис очень крутой, прямо на Ленинградке, недалеко от метро.


Страницы: 1 По стр.